Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da; CASTELO BRANCO, L. Irrigação na horta urbana de Santo Antonio do Descoberto. In: CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; MELO, P. E. de. (Ed.). O Projeto horta urbana de Santo Antônio do Descoberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. p. 57-63. (Hortas Comunitárias, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. M. U.; BRITO, E. S. de; CASTELO BRANCO, L. S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. Avaliação de ácidos graxos de Rhodotorula durante a fermentação do glicerol. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ SOBRINHO, F. de A.; MOURA, J. de O.; BAJAY, M. M.; CASTELO BRANCO, L.; BEZERRA, R. D. S.; ARAÚJO, A. M. de. Capra hircus outliers markers in Brazil: searching for genomic regions under the action of natural selection. Genetics and Molecular Biology, v. 46, n. 3, e20230084, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/04/2005
Data da última atualização:  06/06/2013
Autoria:  WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S.; CARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; MATZENAUER, R.; CAMARGO, M. B. P. de; BRUNINI, O.; STEINMETZ, S.; REISSER JÚNIOR, C.; FERREIRA, J. S. de A.; SANS, L. M. de A.
Título:  Caracterização climática das regiões produtoras de batata no Brasil.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 133).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informações sobre altitude da região produtora de batata no Brasil; Informações das condições climáticas da região produtora de batata no Brasil; Sistema de produção da batata no Brasil, de acordo com o clima e a altitude; condições de altitude na região produtora de batata no Brasil; Condições climáticas na região produtora de batata no Brasil.
Palavras-Chave:  Brasil; Fator climático.
Thesagro:  Batata; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33531/1/documento-133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT9442 - 1UMTFL - --012552004.01255
CPACT9442 - 2UMTFL - PPMT DOC1332013.00500
CPACT9442 - 3UMTFL - PPMT DOC1332013.00501
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional