|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/05/2019 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; KUNZ, A. |
Afiliação: |
MARCELO BORTOLI, UTFPR; MARINA CELANT DE PRÁ, UTFPR; AIRTON KUNZ, CNPSA. |
Título: |
Tratamento do digestato: remoção de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 129-190. DOI: https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_6. |
DOI: |
10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Digestato. |
Thesagro: |
Biogás; Digestão Anaeróbia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197625/1/final9158.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754naa a2200181 a 4500 001 2109217 005 2019-07-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_6$2DOI 100 1 $aBORTOLI, M. 245 $aTratamento do digestato$bremoção de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiogás 650 $aDigestão Anaeróbia 653 $aDigestato 700 1 $aPRÁ, M. C. de 700 1 $aKUNZ, A. 773 $tIn: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 129-190. DOI: https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_6.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/02/2008 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J. |
Afiliação: |
George Wellington Bastos de Melo, Embrapa Uva e Vinho; Gustavo Brunetto, Doutorando UFSM; João Kaminski, UFSM. |
Título: |
Pulverizações foliares de cálcio em pessegueiros cultivados na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul e alterações no teor de nutrientes na folha, no fruto e rendimento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 81). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Cálcio; Fruticultura; Nutrição Vegetal; Pêssego; Pulverização Foliar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/9556/1/cot081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200217 a 4500 001 1539316 005 2009-01-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aPulverizações foliares de cálcio em pessegueiros cultivados na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul e alterações no teor de nutrientes na folha, no fruto e rendimento.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 81). 650 $aCálcio 650 $aFruticultura 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPêssego 650 $aPulverização Foliar 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aKAMINSKI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|