|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | GONZALEZ, G. C.; CATANEO, A. C.; FIORI, M. dos S.; SILVA, G. de S. e S.; MISCHAN, M. M.; FURTADO, E. L. Pigmentos fotossintéticos em clones de seringueira sob ataque de oídio. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 23, n. 3, p. 499-506, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SILVA, G. de S.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, E. C. de; AMORIM JÚNIOR, A. C.; EZEQUIEL, J. M.; SILVA, P. T. de S. e. Avaliação da potencial contaminação das águas superficiais e subterrâneas por agrotoxicos em áreas de produção de uva para exportação no Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO ÍTALO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 12., 2014, Natal. Gestão integrada, avanços tecnológicos e regulação. Natal: ABES, 2014. 1 Pen Drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SILVA, G. de S.; SOUZA, B. B. de; SILVA, E. M. N. da; SILVA, A. K. B.; COSTA, A. A. A.; AZEVEDO, S. A.; AZEVEDO NETO, J. Determinação de parâmetros fisiológicos e gradientes térmicos de caprinos no semi-árido paraibano. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 661. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SILVA, G. de S.; BORGES, G. da S. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical quality, bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of a new variety of passion fruit cv. BRS Sertão Forte (Passiflora cincinnata Mast.) from Brazilian Semiarid region. Scientia Horticulturae, v. 272, Oct, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | OLIVEIRA, C. M. S. DE; GRISI, C. V. B.; SILVA, G. DE S.; LOPES NETO, J. H. P.; MEDEIROS, L. L. DE; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Use of lactiplantibacillus plantarum CNPC 003 for the manufacture of functional skimmed fresh cheese. International Dairy Journal, v. 141, 105628, june 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/04/2022 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 4 |
Autoria: |
NAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; PARENT, LÉON-ÉTIENNE; BRUNETTO, G.; MOURA-BUENO, J. M.; NOVRASKI, R.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F. |
Afiliação: |
GILBERTO NAVA, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; LÉON-ÉTIENNE PARENT; GUSTAVO BRUNETTO; JEAN MICHEL MOURA-BUENO; RENAN NAVROSKI; JORGE ATÍLIO BENATI; CAROLINE FARIAS BARRETO. |
Título: |
Esmeralda Peach (Prunus persica) Fruit Yield and Quality Response to Nitrogen Fertilization. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Plants, v. 11, n. 352. p. 1-17, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/ plants11030352 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Climatic features; Fruit; Fruit acidity; Nitrogen dosage; Nutrient balances. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Firmness; Total soluble solids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00886naa a2200301 a 4500 001 2142474 005 2022-04-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/ plants11030352$2DOI 100 1 $aNAVA, G. 245 $aEsmeralda Peach (Prunus persica) Fruit Yield and Quality Response to Nitrogen Fertilization.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAntioxidants 650 $aFirmness 650 $aTotal soluble solids 653 $aClimatic features 653 $aFruit 653 $aFruit acidity 653 $aNitrogen dosage 653 $aNutrient balances 700 1 $aREISSER JUNIOR, C. 700 1 $aPARENT, LÉON-ÉTIENNE 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMOURA-BUENO, J. M. 700 1 $aNOVRASKI, R. 700 1 $aBENATI, J. A. 700 1 $aBARRETO, C. F. 773 $tPlants$gv. 11, n. 352. p. 1-17, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|