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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de. Farinha de peixe e resíduos de incubação como fontes suplementares protéicas em dietas para frangos de corte. Santa Maria: UFSM, 1977. 82 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de. Exigencia de proteina em dietas para reprodutoras de frangos de corte durante a fase de producao. Porto Alegre: UFRGS, 1994. 189p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; SOUSA, J. C. de. Niveis de nutrientes minerais para gado, em lagoas ("Baias" e "salinas") no pantanal sul-mato-grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.12, p.1451-1454, dez. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; SOUZA, J. C. de. Niveis de nutrientes minerais para o gado, em lagoas ("baias" e "salinas") no Pantanal Sul Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.12, p.1451-1454, dez. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de. Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 373-396. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de. Energia metabolizável de alguns alimentos para aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA. 1987. 2p. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; BRUM, P. A. R. de. Desenvolvimento de bezerros, desmamados em diferentes idades, em pastagem cultivada e em pastagem nativa, no Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-UEPAE Corumba, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Corumba. Pesquisa em Andamento, 02)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUIDONI, A. L.; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de. Critério alternativo multivariado para analisar experimentos envolvendo a produção de ovos In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. [Anais...]. São Carlos, SP: UFSCar, 2009 Subprojeto: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T. Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; VIOLA, E. S. Tecnologia para medir o valor de energia em ingredientes de racoes para aves. In: SIMPOSIO DE AVANCOS TECNOLOGICOS, 9., 1997, Cancun, Mexico. Anais...Cancun: Novus International, 1997. p.19-30

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; RUTZ, F. Utilização do farelo de canola em rações para frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998 p. 2. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; RUTZ, F. Utilizacao do ferelo de canola em racoes para frango de corte. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1998. nao paginado. (Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de. Técnica em biopsia óssea em bovinos para estudo de minerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 1, p. 121-122, jan. 1980 Notas Científicas. Título em inglês: Bone biopsy technique in cattle for mineral studies.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de. Tecnica em biopsia ossea em bovinos para estudo de minerais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.121-122, jan. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M. LOPEZ, J. BRUM, P. A. R. de, LUDKE, J. V. Influência da fitase na utilizaçao de nutrientes em dietas compostas por milho e farelo de soja para suínos em crescimento. (Influence of the phytase in the use of nutrients in diets compound by corn-soybean meal for growing pigs). Revista Brasileira de Zootecnia, v.29, n.5, p.1402-1413, 2000. Parceria: UFRGS / CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de. Influencia da idade de desmama sobre o desempenho reprodutivo de vacas de cria, no Panatanal Matogrossense. Corumba: EMBRAPA/UEPAE de Corumba, 1980. 3p. (EMBRAPA-UEPAE Corumba. Pesquisa em Andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de. Influencia da idade de desmama sobre o desempenho reprodutivo de vacas de cria, no Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-UEPAE de Corumba, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Corumba. Pesquisa em Andamento, 01)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A. Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 371)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de, BRUM, P. A. R. de. Alternativas na alimentaçao animal.\n Cultivar, p.24-25, ago. 2000. Parceria: CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A. Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves. In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS, 2005. p.183.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/11/1998
Data da última atualização:  01/08/2019
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B.
Afiliação:  PAULO ANTÔNIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ANTÔNIO MÁRIO PENZ JÚNIOR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPSA.
Título:  Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance.
Conteúdo:  Foram realizados dois estudos com o objetivo de verificar os efeitos de dietas com diferentes niveis de proteina bruta no balanco de N e energia em matrizes de frangos de corte as 36 e 46 semanas de idade. As aves foram alimentadas com dietas com niveis de proteina bruta de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% e com 2.800 kcal de energia metabolizavel/kg de dieta, no periodo de 24 a 56 semanas de idade. Foram observados efeitos lineares dos niveis de proteina bruta das dietas no consumo e excrecao de N, nao havendo efeito na retencao de N. Na excrecao de energia bruta, houve efeito quadratico as 36 semanas e linear as 46 semanas. Na energia bruta consumida e na energia metabilizavel aparente, as 46 semanas houve efeito de 4.grau, no entanto, as 36 semanas nao foram verificados efeitos dos niveis de proteina bruta das dietas nessas duas variaveis. Pode ser concluido que nas dietas contendo niveis de proteina bruta acima de 12,0% o aproveitamento nao foi eficiente.
Palavras-Chave:  Broiler; Reprodutoras de frango de corte.
Thesagro:  Nutrição.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45625/1/EFEITO-DE-NIVEIS-DE-PROTEINA-NAS-DIETAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5935 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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