Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M. Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 398)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F de; BRUM. P. A. R. de; CASAGRANDE, M. Oregano essential oil as food additive for piglets: antimicrobial and antioxidant potential. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 8, p. 1761-1767, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R. Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 5 (EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 451)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R de; FIALHO, F. B.; PAIVA, G. J.; HARA, C. Analise individual versus "pool" de excreta na determinacao da energia bruta em ensaio de energia metabolizavel. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.3, p.467-473, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L. Consequência do horário de alimentação na curva de produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 328)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L. Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 286).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de, PENZ JUNIOR, A. M. BRUM, P. A. R. de, ROSA, P. S. GUIDONI, A. L. Desempenho e avaliaçao bioeconômica em reprodutoras de frangos de corte submetidas à diferentes horários de alimentaçao. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, p. 9, 2000. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; BOFF, J. A. Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 5 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 395)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; IRGANG, R.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, C. N. Desempenho de frangos de corte da empresa brasileira de pesquisa agropecuaria frente a linhagens comerciais. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.390. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; IRGANG, R.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, C. N. Desempenho de frangos de corte da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria frente a linhagens comerciais. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.390

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTIANI, M. J. Desempenho de frangos de corte submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. p. 159. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. C.; POTT, E. B. Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-regiao dos Paiaguas do Pantanal Mato-Grossense: 4. efeito da idade de desmama em vacas de cria. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.3, p.461-465, mar. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. C.; POTT, E. B. Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguas do Pantanal Mato-Grossense. Efeito da idade de desmama em vacas de cria. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, v.29, n.3, p.461-465, 1994. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; TULLIO, R. R.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; SOUSA, J. C. de. Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-regiao dos Paiaguas do Pantanal Mato-Grossense. II. Efeito da suplementacao mineral sobre indices reprodutivos de novilhas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1265-1277, nov./dez/1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 5 (EMBRAPA-CNOSA. Comunicado técnico, 401)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H. Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1999. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 241). Acesso em: 13 jun 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R. Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 244)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, LIMA, G. J. M. M. de, KLEIN, C. H. ZANOTTO, D. L. Estimativas da energia metabolizavel e dos coeficientes de digestibilidade dos aminoacidos de 20 farinhas de visceras de aves.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.46. Parceria: CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, ZANOTTO, D. L. KLEIN, C. H. LIMA, G. J. M. M. de. Estimativas da energia metabolizavel de farinhas de abatedouro de aves obtidas sob diferentes processamentos industriais.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.45. Parceria: CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/07/2013
Data da última atualização:  20/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005
Páginas:  3
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 415)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição; Energéticos; Rações; Valores.
Thesagro:  Química.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86219/1/DCOT-415.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19413 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional