|
|
Registros recuperados : 195 | |
121. | | HENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; CASAGRANDE, M. Efeitos do óleo essencial de orégano sobre o desempenho e incidência de diarréia em leitões recém-desmamados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Biotecnologia e sustentabilidade: anais dos resumos. Lavras: SBZ : UFLA, 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. (CD-ROM 00141). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
125. | | ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; BRUM, P. A. R. de; PAIVA, G. J.; HARA, C. Determinacao dos valores energeticos de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.330 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
128. | | BELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, LIMA, G. J. M. M. de, BOFF, J. KERBER, J. Utilizaçao de dietas com base na proteína ideal para frangos de corte de 1 a 42 dias utilizando farinha de vísceras de aves.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.44. Parceria: CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
129. | | BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
136. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Trigo / EMATER-RS / CNPq Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
137. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
138. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; BARBIERI, D. Valores de energia de subprodutos da extracao do oleo de soja obtidos com suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.16 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/11/1995 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, CNPSA; ADRIANA BERTI TOSCAN, AGROELIANE S/A. |
Título: |
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alimentacao e o fator que mais onera o custo de producao na avicultura moderna, participacao em media de 60 a 70% do custo total de producao de frangos de corte. Os subprodutos do beneficiamento de graos representam fontes alternativas de alimentos a serem utilizados nas racoes das aves. Dentre eles, pode-se destacar o farelo de arroz integral (FAI) e o farelo de arroz desengordurado (FAD), que sao os subprodutos do beneficiamento de arroz mais usados na alimentacao animal e produzidos em grandes quantidades no pais, principalmente na regiao sul, regiao de maior producao de frango de corte. Em 1990, a producao de arroz em casca no Brasil foi de 11,8 milhoes de toneladas. Do processo de beneficiamento obtem-se, em media, 8% de farelo. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Farelo de arroz integral. |
Thesagro: |
Alimentação; Arroz Integral; Dieta; Farelo; Frango de Corte; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
nutrition; rice bran. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58591/1/CUsersPiazzonDocuments201.pdf
|
Marc: |
LEADER 01534nam a2200301 a 4500 001 1434289 005 2015-02-19 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1993 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201). 520 $aA alimentacao e o fator que mais onera o custo de producao na avicultura moderna, participacao em media de 60 a 70% do custo total de producao de frangos de corte. Os subprodutos do beneficiamento de graos representam fontes alternativas de alimentos a serem utilizados nas racoes das aves. Dentre eles, pode-se destacar o farelo de arroz integral (FAI) e o farelo de arroz desengordurado (FAD), que sao os subprodutos do beneficiamento de arroz mais usados na alimentacao animal e produzidos em grandes quantidades no pais, principalmente na regiao sul, regiao de maior producao de frango de corte. Em 1990, a producao de arroz em casca no Brasil foi de 11,8 milhoes de toneladas. Do processo de beneficiamento obtem-se, em media, 8% de farelo. 650 $anutrition 650 $arice bran 650 $aAlimentação 650 $aArroz Integral 650 $aDieta 650 $aFarelo 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 653 $aBroiler 653 $aFarelo de arroz integral 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aGOMES, M. F. M. 700 1 $aTOSCAN, A. B. 700 1 $aPIENIZ, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|