|
|
Registros recuperados : 195 | |
123. | | BELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, LIMA, G. J. M. M. de, BOFF, J. KERBER, J. Utilizaçao de dietas com base na proteína ideal para frangos de corte de 1 a 42 dias utilizando farinha de vísceras de aves.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.44. Parceria: CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
124. | | BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
128. | | ZANOTTO, D. L. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. ROSA, P. S. AJALA, L. C. KERBER, R. L. Tamanho das partículas do milho em dietas para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, 2000. p. 48. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
131. | | POTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; DYNIA, J. F. Nutrição mineral de bovinos de corte no Pantanal Mato-Grossense: I. levantamento de macronutrientes na Nhecolândia (parte central). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 22, n. 9/10, p. 1093-1109, set./out. 1987. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
132. | | POTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; POTT, A.; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; TULLIO, R. Nutricao mineral de bovinos de corte no Pantanal Mato-Grossense: IV. levantamento de micronutrientes no baixo Piquiri. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.11, p.1369-1380, nov. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
139. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Trigo / EMATER-RS / CNPq Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
140. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA. |
Título: |
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.06.52.300-02 |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Composto ogânico; Energia metabolizável; Farinha de ossos; Flotado. |
Thesagro: |
Farinha de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200265 a 4500 001 1432878 005 2015-04-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aComposição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) 500 $aProjeto n. 03.06.52.300-02 650 $aFarinha de Carne 653 $aAminoácidos 653 $aComposto ogânico 653 $aEnergia metabolizável 653 $aFarinha de ossos 653 $aFlotado 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aAJALA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|