Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. O impasse brasileiro: inoperância e interesses políticos parecem ser os principais obstáculos ao cultivo da soja transgênica no Brasil. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 22, n. 09, nov. 2002. p. 48-49

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. R. Fotografias técnicas: normas para tratamento e conservação em uma biblioteca especializada. Pelotas: Embrapa, 1978. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. J. Modernização da agricultura: trigo e soja. Petrópolis: Vozes, 1988. 200 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L. O clima na agricultura: o imponderavel sob controle? Ciencia & Ambiente, Santa Maria, v.4, n.6, p.85-92, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L. A comercializçaão no contexto econômico: o caso da agropecuária. Petrópolis: Vozes, 1983. 141 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L. O cooperativismo nova geração. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 5, nº 1, p. 31-32, Jan./Fev./Mar. 1996. Ponto de Vista

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. J. O desenvolvimento econômico brasileiro. 6. ed. Petrópolis: Vozes, 1985. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. B. Aveloz. Cascata: EMBRAPA-VEPAE, 1979. 1p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L. A economia mundial da soja: impactos na cadeia produtiva da oleaginosa no Rio Grande do Sul 1970-2000. Ijuí: Unijuí, 2002. 176 p. (Unijuí. Relatórios de Pesquisa).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. R. O Setor de Comunicaçãcao da UEPAE de Cascata - EMBRAPA Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1982. Não paginado Trabalho apresentado no 6º Encontro de Bibliotecários da Embrapa, João Pessoa, PB, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. J. Rio Grande do Sul: crise e perspectivas. Ijui: Unijui, 1988. 104 p. (Ciências sociais ; 8).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; BRUM, A. R. Bibliografia brasileira do figo, maçã e morango. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE DE CASCATA, 1980. 134 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; BRUM, A. R. Bibliografia brasileira: figo, maca e morango. Brasília, DF: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1980. 174 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. C. R. de. Efeito do manejo e exploracao agricola na densidade populacional de bacterias nitrificadoras, em solo da unidade de mapeamento Santo Angelo. Santa Maria: UFSM, 1975. 64p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; BRUM, A. R. (comp.). Bibliografia brasileira figo, maca e morango. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1980. 174 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUSMAO, H. R.; BRUM, A. R. Rede de comunicações da UEPAE de Cascata - EMBRAPA. [S.l.: s.n., 198-]. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L.; BELARMINO, L. C. Sul do Rio Grande: economia e mercado agropecuário da região de fronteira Brasil - Uruguai. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 531 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, N. G.; BRUM, A. R.; SPERRY, S. Maçã: resumos informativos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 143 p. (EMBRAPA-CNPFT. Maçã: resumos informativos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L.; JANK, M. S.; LOPES, M. R. A competitividade das cadeias agroindustriais no Mercosul. Ijuí: UNIJUÍ, 1997. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L.; JANK, M. S.; LOPES, M. R. (coord.). A competitividade das cadeias agroindustriais no MERCOSUL. Ijui: UNIJUI, 1997. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  09/06/2017
Data da última atualização:  13/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BRUM, A.; PEREIRA, S. A.; OWATARI, M. S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L.
Afiliação:  Aline Brum, UFSC; Scheila Anelise Pereira, UFSC; Marco Shizuo Owatari, UFSC; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; José Luiz Pedreira Mouriño, UFSC; Maurício Laterça Martins, UFSC.
Título:  Effect of dietary essential oils of clove basil and ginger on Nile tilapia (Oreochromis niloticus) following challenge with Streptococcus agalactiae.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Aquaculture, v. 468, p. 235-243, 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.aquaculture.2016.10.020
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nile tilapia is the most farmed freshwater fish, however disease outbreaks are the main cause of losses in the production. Active compounds from plants are an alternative to synthetic chemicals to enhance growth and disease resistance. This study aimed to verify the effects of dietary supplementation with essential oils of clove basil (Ocimum gratissimum) and ginger (Zingiber officinale) on tilapia, regarding growth, hemato-immunological parameters and survival to challenge with S. agalactiae.
Palavras-Chave:  Dietary supplementation; Feed efficiency.
Thesagro:  Ocimum Gratissimum; Oreochromis Niloticus; Tilápia; Zingiber Officinale.
Thesaurus NAL:  hematology; phagocytosis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA36219 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional