|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/08/2021 |
Data da última atualização: |
01/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAULA, D. P.; ANDOW, D. A. |
Afiliação: |
DEBORA PIRES PAULA, Cenargen; DAVID A. ANDOW, University of Minnesota, USA. |
Título: |
Melting curve analysis for detection and identification of ghost parasitoids in host carcasses a month after host death. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Methods in Ecology and Evolution, v. 12, p. 1552-1561, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/2041-210X.13626 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dinocampus coccinellae; Homalotylus; Melting curve analysis; QPCR. |
Thesaurus Nal: |
Arthropods; Coccinellidae; Harmonia axyridis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200217 a 4500 001 2133894 005 2022-02-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1111/2041-210X.13626$2DOI 100 1 $aPAULA, D. P. 245 $aMelting curve analysis for detection and identification of ghost parasitoids in host carcasses a month after host death.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aArthropods 650 $aCoccinellidae 650 $aHarmonia axyridis 653 $aDinocampus coccinellae 653 $aHomalotylus 653 $aMelting curve analysis 653 $aQPCR 700 1 $aANDOW, D. A. 773 $tMethods in Ecology and Evolution$gv. 12, p. 1552-1561, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PEREIRA, G. E.; PADHI, E. M. T.; SUDARSHANA, M. R.; FIALHO, F. B.; MEDINA-PLAZA, C.; GIRARDELLO, R. C.; TSENG, D.; BRUCE, R. C.; ERDMANN, J. E.; SLUPSKY, C. M.; OBERHOLST, A. Impact of grapevine red blotch disease on primary and secondary metabolites in "Cabernet Sauvignon" grape tissues. Food Chemistry, v. 342, e128312, April 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | PEREIRA, G. E.; PADHI, E. M. T.; GIRARDELLO, R. C.; MEDINA-PLAZA, C.; TSENG, D.; BRUCE, R. C.; ERDMANN, J. N.; KURTURAL, S. K.; SLUPSKY, C. M.; OBERHOLSTER, A. Trunk girdling increased stomatal conductance in Cabernet Sauvignon Grapevines, reduced glutamine, and increased malvidin-3-glucoside and quercetin-3-glucoside concentrations in skins and pulp at harvest. Frontiers in Plant Science, v. 11, e707, June 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|