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Registros recuperados : 44 | |
10. | | MAIA, A. de H. N.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E. Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 6p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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14. | | SOUZA, A. C. M. de; GAMARRA-ROJAS, G.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Características físicas, químicas e organolépticas de quipá (Tacinga inamoena, Cactaceae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 292-295, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | | VIEIRA, R.; WUEST, B.; SEARA, L. T. e; FARO, Z. P. de; GUERRA, N. B. Suco concentrado de abacaxi com recuperacao de aromas Salvador: SBF, 1977 p.39-44 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1977, Salvador. Anais... Cruz das Almas: SBF, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | | LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Quimica Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | | SILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C. de; PEREIRA, G. E. The influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 44 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENICIO, C. G.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
CRISTYENE GONÇALVES BENICIO, estagiária CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO BRONDANI, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Variabilidade genética de acessos asiáticos de arroz pertencentes ao banco ativo de germoplasma da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 44. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar, através de 24 marcadores SSR fluorescentes, 146 acessos asiáticos de arroz do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. |
Thesagro: |
Arroz; Banco de germoplasma; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31323/1/p44.pdf
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Marc: |
LEADER 00947nam a2200205 a 4500 001 1883320 005 2011-03-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENICIO, C. G. 245 $aVariabilidade genética de acessos asiáticos de arroz pertencentes ao banco ativo de germoplasma da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 44. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar, através de 24 marcadores SSR fluorescentes, 146 acessos asiáticos de arroz do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. 650 $aArroz 650 $aBanco de germoplasma 650 $aMelhoramento genético vegetal 700 1 $aBORBA, T. C. de O. 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aBRONDANI, C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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