Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/04/2024
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
Afiliação:  TIANE TEIXEIRA SIMON, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; ANDRÉ MIGUEL GASPARIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; SANDRA VALDUGA DUTRA, LABORATÓRIO DE REFERÊNCIA ENOLÓGICA; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; REGINA VANDERLINDE, LABORATÓRIO DE REFERÊNCIA ENOLÓGICA.
Título:  Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os vinhos de uvas americanas representam em torno de 85% do vinho elaborado no Brasil, sendo ainda uma alternativa em se tratando de vinhos jovens de consumo corrente. Do ponto de vista econômico o vinho de mesa exerce papel fundamental no setor vinícola nacional, como fonte de renda para pequenos, médios e grandes produtores.
Palavras-Chave:  Aromas; Foxado; Nutrientes.
Thesagro:  Fermentação; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163653/1/rizzon-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19248 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/10/2009
Data da última atualização:  03/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENICIO, C. G.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.
Afiliação:  C. G. BENICIO, Bolsista Embrapa Arroz e Feijão; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO BRONDANI, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Diversidade genética em acessos de variedades asiáticas de arroz do banco ativo de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão com base em marcadores microssatélites.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009.
Páginas:  p. 205.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar, através de marcadores SSR, acessos asiáticos de arroz do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão para o aperfeiçoamento da CNAE (Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa).
Palavras-Chave:  Coleção nuclear; Diversidade genética; Microsatélite.
Thesagro:  Arroz; Banco de germoplasma; Marcador molecular; Oryza sativa.
Thesaurus NAL:  Genetic variation; Microsatellite repeats.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29301 - 1UPCPL - PP2009.0562009.056
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional