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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  30/01/2007
Data da última atualização:  19/05/2010
Autoria:  OLIVEIRA, C. M. de; CARVALHO, W. P. de; FRIZZAS, M. R.; WANDERLEY, A. L.
Afiliação:  CHARLES MARTINS DE OLIVEIRA, CPAC; WELLINGTON PEREIRA DE CARVALHO, CPAC.
Título:  Influência da aplicação de caldas na população de pragas e inimigos naturais em feijão orgânico.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis. Belo Horizonte: [s.n.], 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi verificar a influência da aplicação de caldas alternativas nas populações de insetos praga e inimigos na cultura do feijão sob sistema orgânico. O estudo foi conduzido em Planaltina/DF entre os meses de novembro de 2004 e fevereiro de 2005. Foram utilizadas duas variedades de feijão (Valente e Pérola) plantadas em parcelas de 4 linhas de 4 metros. As parcelas foram pulverizadas com calda bordaleza, calda sulfocálcica ou calda a base de silicato, a intervalos de 15 ou 30 dias de acordo com o tratamento, sendo que a testemunha não recebeu pulverização. As avaliações de insetos praga e inimigos naturais foram realizadas a cada 15 dias a partir do 16º dia após a emergência das plantas, utilizando-se o pano de batida, em um total de cinco datas de avaliação. Não se observou influência do uso de caldas alternativas nas populações de insetos praga e inimigos naturais, exceto na avaliação realizada aos 61 dias após a emergência das plantas em que o número de pragas, principalmente percevejos, foi significativamente maior no tratamento testemunha.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Feijão; Inseto; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC27528 - 1UPCPL - --CRI6979CRI6979
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/02/2010
Data da última atualização:  05/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S.
Afiliação:  ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFSC; MARISTELA CORTEZ SAWITZKI, UFSC; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; FÁBIO CRISTIANO ANGONESI BROD, UFSC; MARCIA REGINA PELISSER, UFSC; ANA CAROLINA MAISONNAVE ARISI, UFSC; ERNANI SEBASTIÃO SANT'ANNA, UFSC.
Título:  Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07
Palavras-Chave:  Fermented sausage.
Thesaurus NAL:  Staphylococcus xylosus; starter cultures.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1516-89132009000300026&script=sci_arttext
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17719 - 1UPCSP - PP2010.10809
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