|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
Ângela Maria Fiorentini, Universidade Federal de Santa Catarina; Maristela Cortez Sawitzki, UFSC; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Fábio Cristiano Angonesi Brod, Universidade Federal de Santa Catarina; Ernani Sebastião Sant'Anna, UFSC. |
Título: |
Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Salames artesanais. |
Thesaurus NAL: |
Staphylococcus xylosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200205 a 4500 001 1440579 005 2009-02-12 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aCaracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. 260 $c2008 300 $a 3 p. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM. 650 $aStaphylococcus xylosus 653 $aSalames artesanais 700 1 $aSAWITZI, M. C. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aBROD, C. A. 700 1 $aSANT'ANNA, E. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|