Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMUDO, L. M. D.; BARBOSA, M. A. G.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de. Nanoencapsulamento de DNA plasmidial de Xanthomonas campestris pv. viticola e dsRNA como veículo de entrega de agentes de controle de doenças e pragas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 301-306. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Nanoencapsulamento de óleo essencial de Lippia gracilis para preparação de revestimento antifúngico pós-colheita. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 249-254. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B. da; GONÇALVES, A. de A.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Otimização da síntese de nanopartículas para encapsulamento de princípios ativos aplicados em revestimento pós-colheita. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 151-156. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de. Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 335-341. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 182-184 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, M.; BRITTO, D. de; MORGADO, D.; ASSIS, O. B. G. Obtenção de reagentes orgânicos e síntese de derivados de quitosana para emprego em alimentos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 76. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 106-111. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 103 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 155-157 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2704-2707.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; RIZZO J. S. de; ASSIS, O. B. G. Propriedades mecânicas de filmes de goma de cajueiro com carboximetilcelulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 177-179. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; GOY, R. C.; CAMPANA FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. Quaternary salts of chitosan: history, antimicrobial features, and prospects. International Journal of Carbohydrate Chemistry, Nasr city, ID 312539, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSATTOLO, N. M. S.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Quitosana como fungicida em madeiras pinus sp. empregadas na confecção de caixas "K". Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 2, p. 128-132, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. S.; NAASCIMENTO, J. A. de A.; BRITTO, D. de. Scale-up in the synthesis of nanoparticles for encapsulation of agroindustrial active principles. Ciência e Agrotecnologia, v. 43, e023819, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de. Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. Higiene alimentar, São Paulo, v. 22, n. 160, p. 99-106, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoGOY, R. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. A review of the antimicrobial activity of chitosan. Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 19, n. 3, p. 241-247, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; CAMPANA FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. de. Role of the alkyl moiety and counter ions on the thermal stability of chitosan derivatives. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 121, p. 815-822, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; GOUVEA, S. P.; BRITTO, D. de. Uso de metodologia simples por análise de imagens para acompanhamento da proliferação de fungos em frutos fatiados. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 25 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P. da; BRITTO, D. de; SELEGHIM, M. H. R.; ASSIS, O. B. G. In vitro activity of water-soluble quaternary chitosan chloride salt against E. coli. World Journal of microbiology and biotechnology, Oxford, v. 26, p. 2089-2092, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Zeins based coatings to protect pears: a preliminary study. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B. da; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Encapsulamento de extrato hidro-alcoólico da casca de uva para aplicação em embalagens ativas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 261-265. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ANJOS, J. B. dos; BRITO, E. S. de. Separação de sementes de Prosopis juliflora (SW) DC empregando moinho de bolas para a extração de galactomanana com propriedades filmogênicas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 23 p. il. (Embrapa Semiárido. Documentos, 304).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSATTOLO, N. M. S.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Quitosana como fungicida em madeiras pinus sp. empregadas na confecção de caixas "K". Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 2, p. 128-132, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; GOY, R. C.; CAMPANA FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. Quaternary salts of chitosan: history, antimicrobial features, and prospects. International Journal of Carbohydrate Chemistry, Nasr city, ID 312539, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. S.; NAASCIMENTO, J. A. de A.; BRITTO, D. de. Scale-up in the synthesis of nanoparticles for encapsulation of agroindustrial active principles. Ciência e Agrotecnologia, v. 43, e023819, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de. Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. Higiene alimentar, São Paulo, v. 22, n. 160, p. 99-106, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoGOY, R. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. A review of the antimicrobial activity of chitosan. Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 19, n. 3, p. 241-247, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 103 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de. Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 335-341. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 182-184 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMUDO, L. M. D.; BARBOSA, M. A. G.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de. Nanoencapsulamento de DNA plasmidial de Xanthomonas campestris pv. viticola e dsRNA como veículo de entrega de agentes de controle de doenças e pragas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 301-306. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Nanoencapsulamento de óleo essencial de Lippia gracilis para preparação de revestimento antifúngico pós-colheita. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 249-254. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, M.; BRITTO, D. de; MORGADO, D.; ASSIS, O. B. G. Obtenção de reagentes orgânicos e síntese de derivados de quitosana para emprego em alimentos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 76. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B. da; GONÇALVES, A. de A.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Otimização da síntese de nanopartículas para encapsulamento de princípios ativos aplicados em revestimento pós-colheita. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 151-156. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 106-111. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 155-157 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2704-2707.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; RIZZO J. S. de; ASSIS, O. B. G. Propriedades mecânicas de filmes de goma de cajueiro com carboximetilcelulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 177-179. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P. da; BRITTO, D. de; SELEGHIM, M. H. R.; ASSIS, O. B. G. In vitro activity of water-soluble quaternary chitosan chloride salt against E. coli. World Journal of microbiology and biotechnology, Oxford, v. 26, p. 2089-2092, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Zeins based coatings to protect pears: a preliminary study. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional