|
|
Registros recuperados : 126 | |
6. | | BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Aspectos morfologicos e das características hidrofílicas de filmes a base de sais quaternários de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 150-152. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de. Determinação das frações polares e apolares da superfície de filmes biopoliméricos por medida estática de ângulo de contato. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 371-374. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. Caracterização morfológica de filmes de derivados de quitosana por AFM e MEV. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 165-167. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/10/2008 |
Data da última atualização: |
21/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de. |
Título: |
Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene alimentar, São Paulo, v. 22, n. 160, p. 99-106, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme comestível; Inibidor de fungos; Minimamente processados. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88273/1/Proci-08.00014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00515naa a2200169 a 4500 001 1031096 005 2013-08-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aRevestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. 260 $c2008 653 $aFilme comestível 653 $aInibidor de fungos 653 $aMinimamente processados 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tHigiene alimentar, São Paulo$gv. 22, n. 160, p. 99-106, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|