Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 411
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Breeding and cultural practices for drought control in cowpea. In: WATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. de. Cowpea research in Brazil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. p. 117-130.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Melhoramento e práticas culturais em caupi visando incrementar a resistência à seca. In: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. p. 285-302.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Drought resistance in bean (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 29, p. 130-131, Mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Relacoes hidricas. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 139-167.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Effects of soil moisture and atmospheric conditions on the water status of soybean plants (Glycine max (L.) Merril). 1979. 90 f. Thesis (Master of Science) - Faculty of Mississippi State University, Mississippi State.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. M. Effects of soil moisture and atmospheric conditions on the water status of soybean plants (Glycine max (L.) Merrill). Mississippi: Mississippi State University, 1979. 90p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Fenotipagem para tolerância à deficiência hídrica. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. Palestra - CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Efeitos fisiológicos do estresse hídrico. In: ZIMMERMANN, M. J.de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 157-174.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Características morfo-fisiológicas do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) relacionadas com a resistência à seca. 1992. 132 p. Tese (Doutorado. em Biologia Vegetal) - Universiadde Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Programa de resistencia do feijoeiro a a seca no CNPAF. In: INTERNATIONAL BEAN DROUGHT WORKSHOP, 1987, Cali. Research on drought tolerance in common bean: proceedings. Cali: CIAT, 1987. p. 91-124. (CIAT. Working document, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. M. C. Termorregulacao e digestibilidade em bubalinos submetidos a duas temperaturas do ar e duas proporcoes de volumoso concentrado. Lavras: UFLA, 1998. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; BEVITORI, R. O arroz em sistemas de rotação de culturas. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 148-171.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; MOREIRA, J. A. A. Adubação nitrogenada no sistema plantio direto do arroz, após pastagem. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; PRABHU, A. S. Adubação orgânica no arroz de terras altas: relacionamentos entre brusone, esterilidade de espiguetas e produtividade. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; GUAZZELLI, R. J. Avaliação de germoplasma de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) para resistência à seca. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília: DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 20. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; MOREIRA, J. A. A. Compactação do solo na cultura do arroz de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 4, p. 703-707, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M. Influência de sistemas de rotação de culturas nos atributos físicos do solo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 15 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; YOKOYAMA, L. P. O arroz em plantio direto. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 25-30.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; GUIMARÃES, C. M. Arroz: prejuízo previsto. Cultivar Grandes Culturas, v. 6, n. 61, p. 32-34, maio, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; YOKOYAMA, L. P. O arroz em rotação com soja. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 19-24.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 411
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Chitosan immobilization on SiCl4 cold plasma treated glass surface. In: IBEROAMERICAN CHITIN SYMPOSIUM - SIAQ, 6.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON CHITIN AND CHITOSAN, 12., 2012, Fortaleza. Abstracts... São Carlos, SP: IQSC/USP, 2012. p. 116.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; SANTOS, M. F.; ASSIS, O. B. G. Evaluation of chitosans with different degrees of acetylation as fungicide coating on cut apples. Alimentos e Nutrição, Marilia, v. 23, n. 1, p. 16-21, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Evaluation of antifungal activity of chitosan coating on cut apples by image analysis technique. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 42-46. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Evaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique. Polymer international, London, v. 60, p. 932-936, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D de; ASSIS, O. B. G. de. Hydrophilic characterization of films. In: IBEROAMERICAN CHITIN SYMPOSIUM - SIAQ, 6.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON CHITIN AND CHITOSAN, 12., 2012, Fortaleza. Abstracts... São Carlos, SP: IQSC/USP, 2012. p. 115.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de. A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Determination of the average degree of quaternization of N,N,N-trimethylchitosan by solid state 13C NMR. Carbohydrate polymers, Barking, v. 74, p. 86-91, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; BRITTO, D. de. Preparação de polissacarídeos e princípios ativos antifúngicos a partir de recursos vegetais do Semiárido para revestimento de frutas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 319-324. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Potencial antifúngico a Penicillium expansum de filmes de polissacarídeos à base de quitosana e trimetil quitosana. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 28 p. il. (Embrapa Semiárido. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 140).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; ARAUJO, F. P. de; BRITTO, D. de. Potencial de aproveitamento dos óleos do endocarpo do umbu e das sementes de maracujá do mato. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 239).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. L. F. de; BRITTO, D. de. Protocolo rápido para avaliar o efeito fotoprotetor de formulações filmogênicas em mangas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 25. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. S.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de. Propriedades de nanopartículas de quitosana contendo ácido linoleico como modelo para a estabilização de compostos lipossolúveis. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 235-241. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações. Higiene Alimentar, v. 28, n. 234/235, p. 37-43, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. Optimization of N, N, N-trimethylchitosan synthesis by factorial design. Polymer international, London, v. 60, p. 910-915, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles Synthesis In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Thermal degradation of carboxymethylcellulose in different salty forms. Thermochimica acta, Amsterdam, v. 494, p. 115-122, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Synthesis and mechanical properties of quaternary salts of chitosan-based films for food application. International Journal of Biological Macromolecules: structure, function and interactions, Guildford, v. 41, p. 198-203, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Uso de análise de imagens no acompanhamento do caráter fungistático de revestimentos de quitosana em maçãs fatiadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 92-94. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 23 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Avaliação in vitro da ação da quitosana e de seu derivado quaternizado na inibição do crescimento do fungo penicillium expansum. Brazilian Journal of Biosystems Engineering, [S. l.], v. 10, n.1, p. 116-128, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional