|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/08/1992 |
Data da última atualização: |
22/04/2009 |
Autoria: |
FRANCIS, F. J.; CLYDESDALE, F. M. |
Título: |
Food colorimetry: theory and applications. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Westport : The Avi Pub. Co., 1975. |
Páginas: |
477 p. |
ISBN: |
0-87055-183-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
aplicacao; Control; Controle; Food; Quality; teoria. |
Thesagro: |
Aditivo; Alimento; Colorimetria; Cor; Corante; Qualidade; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
colorimetry; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722nam a2200313 a 4500 001 1536113 005 2009-04-22 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-87055-183-3 100 1 $aFRANCIS, F. J. 245 $aFood colorimetry$btheory and applications. 260 $aWestport : The Avi Pub. Co.$c1975 300 $a477 p. 650 $acolorimetry 650 $atechnology 650 $aAditivo 650 $aAlimento 650 $aColorimetria 650 $aCor 650 $aCorante 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 653 $aaplicacao 653 $aControl 653 $aControle 653 $aFood 653 $aQuality 653 $ateoria 700 1 $aCLYDESDALE, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012. |
ISSN: |
1665-0204 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colorimetric analysis; Edible coatings; Minimally processed apples. |
Thesaurus NAL: |
Chitosan; Zein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183316/1/A-comparative-evaluation-of-integrity-and-colour-preservation-of-sliced-apples-protected-by-chitosan-and-zein-edible-coatings..pdf
|
Marc: |
LEADER 00735naa a2200229 a 4500 001 1943494 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1665-0204 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aA comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. 260 $c2012 650 $aChitosan 650 $aZein 653 $aColorimetric analysis 653 $aEdible coatings 653 $aMinimally processed apples 700 1 $aSCRAMIN, J. A. 700 1 $aCORREA, T. A. 700 1 $aBRITTO, D. de 700 1 $aFORATO, L. A. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo$gv. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|