|
|
Registros recuperados : 126 | |
27. | | BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles Synthesis In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
33. | | BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. Caracterização morfológica de filmes de derivados de quitosana por AFM e MEV. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 165-167. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BRITTO, D. de; SANTOS, M. F.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of chitosans with different degrees of acetylation as fungicide coating on cut apples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Marilia, v. 23, n. 1, p. 16-21, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Escurecimento enzimático; Frutas minimamente processadas; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Fungicida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200169 a 4500 001 2007782 005 2015-02-04 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRITTO, D. de; SANTOS, M. F. 245 $aEvaluation of chitosans with different degrees of acetylation as fungicide coating on cut apples. 260 $c2012 650 $aFungicida 653 $aEscurecimento enzimático 653 $aFrutas minimamente processadas 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aASSIS, O. B. G. 773 $tAlimentos e Nutrição, Marilia$gv. 23, n. 1, p. 16-21, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|