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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, K. D. M.; OLIVEIRA, G. R. de; BRITO, T. S. de; SOARES, D. R. P.; TESSITORE, A. J. de A.; ALVARENGA, E. R. de; TURRA, E. M.; SILVA, F. C. de O.; TEIXEIRA, E. de A. Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 785-788, jun. 2016. Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of ingredients in diets for pacman catfish juveniles (Lophiosilurus alexandri).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da F. e; MACEDO JÚNIOR, G. L. de; DIAS, J. L.; CAVALVANTI, L. F. L.; BRITO, T. S. de; FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; FARIA, W. G. de; SOUSA, F. A. de; CLEMENTE, C. A. A. Composição da carcaça, gorduras e do sangue de ovelhas submetidas ou não a restrição nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. T. de; SIQUEIRA, A. C. de B. S e; PAULA, S. M. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BALDANI, C. D.; CAMPOS, W. E.; BORGES, I.; RODRIGUES, N. M.; BRITO, T. S. de; PIRES, C. P. Perfil metabólico de ovinos submetidos a jejum. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMERLO, F. A.; GOMES, S. P.; SILVA, A. G. M. e; FERREIRA, M. I. C.; MACEO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I.; RODRIGUES, N. M.; BORGES, A. L. da C. C.; BRITO, T. S. de; PANCOTI, C. G.; SERIDAN, B. de A. Influência do tamanho de partícula do volumoso e do número de refeições sobre o comportamento ingestivo de carneiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/08/2016
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  MELO, K. D. M.; OLIVEIRA, G. R. de; BRITO, T. S. de; SOARES, D. R. P.; TESSITORE, A. J. de A.; ALVARENGA, E. R. de; TURRA, E. M.; SILVA, F. C. de O.; TEIXEIRA, E. de A.
Afiliação:  KAREN DAIANNY MACEDO MELO, UFMG; GIOVANNI RESENDE DE OLIVEIRA, EPAMIG; TÚLIO SOARES DE BRITO, UFMG; DÉBORA RODRIGUES PEDROSA SOARES, UFMG; ANTONIO JESSEY DE ABREU TESSITORE, Companhia do Vale do Sçao Francisco e do Parnaíba; ÉRIKA RAMOS DE ALVARENGA, UFMG; EDUARDO MALDONADO TURRA, UFMG; FRANCISCO CARLOS DE OLIVEIRA SILVA, EPAMIG; EDGAR DE ALENCAR TEIXEIRA, UFMG.
Título:  Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 785-788, jun. 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of ingredients in diets for pacman catfish juveniles (Lophiosilurus alexandri).
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente de digestibilidade aparente (CDA) de seis ingredientes, em dietas?referência prática e purificada, e determinar a influência das dietas?referência sobre a digestibilidade dos ingredientes em juvenis de pacamã. Avaliaram-se os seguintes ingredientes: farinha de peixe, farinha de carne e ossos, farelo de soja, soja integral tostada, farelo de trigo e protenose de milho. Houve interação entre a dieta?referência e os ingredientes estudados. A dieta purificada proporcionou maior CDA quanto à proteína bruta e energia bruta. O pacamã apresentou CDAs elevados quanto aos ingredientes proteicos de origem vegetal, nas duas dietas?referência.
Palavras-Chave:  Dieta prática; Digestibility coefficient; Practical diet; Purified diet.
Thesagro:  Dieta purificada; Digestibilidade.
Thesaurus NAL:  Digestibility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146888/1/Digestibilidade-de-ingredientes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59922 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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