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Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, G. T. M. de A.; RIBEIRO, R. M. P.; BARROS JÚNIOR, A. P.; SILVEIRA, L. M. da; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ALBUQUERQUE, N. R. C. de. Characterization of cucurbit production systems and disease prevalence in municipalities in Pernambuco. Revista Caatinga, v. 29, n. 3, p. 774- 779, jul./ set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | FERREIRA, V. L.; TERRA, J. de S.; PIATTI, L.; DELATORRE, M.; STRÜSSMANN, C.; BÉDA, A. F.; KAWASHITA-RIBEIRO, R. A.; LANDGREF-FILHO, P.; AOKI, C.; CAMPOS, Z.; SOUZA, F. L.; ÁVILA, R. W.; DULEBA, S.; MARTINS, K. S.; SANTA-RITA P. H.; ALBUQUERQUE, N. R. Répteis do Mato Grosso do Sul, Brasil. Iheringia, Série Zoologia, v. 107, supl., p. 1-13, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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3. | | TOMAS, W. M.; ROQUE, F. de O.; MORATO, R. G.; MÉDICI, P. E.; CHIARAVALLOTI, R. M.; TORTATO, F. R.; PENHA, J. M. F.; IZZO, T. J.; GARCIA, L. C.; LOURIVAL, R. F. F.; GIRARD, P.; ALBUQUERQUE, N. R.; ALMEIDA-GOMES, M.; ANDRADE, M. H. DA S.; ARAÚJO, F. A. S.; ARAÚJO, A. C.; ARRUDA, E. C. DE.; ASSUNÇÃO, V. A.; BATTIROLA, L. D.; BENITES, M.; BOLZAN, F. P.; BOOCK, J. C.; BORTOLOTTO, I. M.; BRASIL, M. DA S.; CAMILO, A. R.; CAMPOS, Z.; CARNIELLO, M. A.; CATELLA, A. C.; CHEIDA, C. C.; CRAWSHAW JR. P. G.; CRISPIM, S. M. A.; DAMASCENO JUNIOR, G. A.; DESBIEZ, A. L. J.; DIAS, F. A.; EATON, D. P.; FAGGIONI, G. P.; FARINACCIO, M. A.; FERNANDES, J. F. A.; FERREIRA, V. L.; FISCHER, E. A.; FRAGOSO, C. E.; FREITAS, G. O.; GALVANI, F.; GARCIA, A. S.; GARCIA, C. M.; GRACIOLLI, G.; GUARIENTO, R. D.; GUEDES, N. M. R.; GUERRA, A.; HERRERA, H. M.; HOOGESTEIJN, R.; IKEDA, S. C.; JULIANO, R. S.; KANTEK, D. L. Z. K.; KEUROGHLIAN, A.; LACERDA, A. C. R.; LACERDA, A. L. R.; LANDEIRO, V. L.; LAPS, R. R.; LAYME, V.; LEIMGRUBER, P.; ROCHA, F. L.; MAMEDE, S.; MARQUES, D. K. S.; MARQUES, M. I.; MATEUS, L. A. F.; MORAES R. N.; MOREIRA, T. A.; MOURAO, G.; NICOLA, R. D.; NOGUEIRA, D. G.; NUNES, A. P.; CUNHA, C. N. DA.; OLIVEIRA, M. D. de; OLIVEIRA, M. R.; PAGGI, G. M.; PELLEGRIN, A. O.; PEREIRA, G. M. F.; PERES, I. A. H. F. S.; PINHO, J. B.; POTT, A.; PROVETE, D. B.; REIS, V. D. A. dos; REIS, L. K. DOS; RENAUD, P. C.; RIBEIRO, D. B.; ROSSETTO, O. C.; SABINO, J.; RUMIZ, D.; SALIS, S. M.; SANTANA, D. J.; SANTOS, S. A.; SARTORI, Â. L.; SATO, M.; SCHUCHMANN, K-L.; SCREMIN-DIAS, E.; SEIXAS, G. H. F.; SEVERO-NETO, F.; SIGRIST, M. R.; SILVA, A.; SILVA, C. J.; SIQUEIRA, A. L.; SORIANO, B. M. A.; SOUSA, L. M.; SOUZA, F. L.; STRUSSMANN, C.; SUGAI, L. S. M.; TOCANTINS, N.; URBANETZ, C.; VALENTE-NETO, F.; VIANA, D. P.; YANOSKY, A.; JUNK, W. J. Sustainability Agenda for the Pantanal Wetland: Perspectives on a Collaborative Interface for Science, Policy, and Decision-Making. Tropical Conservation Science, v. 12, p. 1-30, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/03/2012 |
Data da última atualização: |
08/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAZ, E. J. de J. da; SOUZA, L. D.; BRITO, R. B. F.; SOUZA, L. da S. |
Afiliação: |
EDILON JORGE DE JESUS DA PAZ, UFRB; LAERCIO DUARTE SOUZA, CNPMF; RALPH BRUNO FRANÇA BRITO, UFRB; LUCIANO DA SILVA SOUZA, UFRB. |
Título: |
Alterações nos limites de consistência de um Latossolo Amarelo distrocoeso com a utilização de carvão vegetal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. 132_11. |
Conteúdo: |
O limite plástico (LP) de um solo é o teor de água acima do qual esse passa do estado friável para o estado plástico, adquirindo a capacidade de ser moldado. O limite líquido (LL) é a umidade do solo capaz de anular as suas forças de coesão, tornando-o fluido, comportando-se como um líquido. A diferença entre o LL e o LP é o índice de plasticidade (IP). O IP é influenciado principalmente pela fração argila e o teor de matéria orgânica (MO), que são responsáveis por alterações na mecânica do solo mesmo com pequenos acréscimos. |
Thesagro: |
Carvão Vegetal; Latossolo Amarelo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55425/1/Alteracoes-limites-LAERCIO-SOUZA-132-11.pdf
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Marc: |
LEADER 01254nam a2200193 a 4500 001 1918057 005 2012-03-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAZ, E. J. de J. da 245 $aAlterações nos limites de consistência de um Latossolo Amarelo distrocoeso com a utilização de carvão vegetal. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aPDF. 132_11. 520 $aO limite plástico (LP) de um solo é o teor de água acima do qual esse passa do estado friável para o estado plástico, adquirindo a capacidade de ser moldado. O limite líquido (LL) é a umidade do solo capaz de anular as suas forças de coesão, tornando-o fluido, comportando-se como um líquido. A diferença entre o LL e o LP é o índice de plasticidade (IP). O IP é influenciado principalmente pela fração argila e o teor de matéria orgânica (MO), que são responsáveis por alterações na mecânica do solo mesmo com pequenos acréscimos. 650 $aCarvão Vegetal 650 $aLatossolo Amarelo 700 1 $aSOUZA, L. D. 700 1 $aBRITO, R. B. F. 700 1 $aSOUZA, L. da S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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