|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/05/2003 |
Data da última atualização: |
20/05/2003 |
Autoria: |
LEITE, G. L. D.; PICANÇO, M.; CAMPELO, I. S. G.; BACCI, L. |
Título: |
Fatores que influênciam os artrópodos em Cucurbita máxima. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 267, jul. 2002. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Aleloquímica; Artrópodo; Cultivar IAC - 100; Moranga; Mosca-branca; Sistema. |
Thesagro: |
Aphis Gossypii; Clima; Cucúrbita Máxima; Inseto; Praga; Tripes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00996naa a2200313 a 4500 001 1773492 005 2003-05-20 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, G. L. D. 245 $aFatores que influênciam os artrópodos em Cucurbita máxima. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 500 $aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 267, jul. 2002. Suplemento 1. 650 $aAphis Gossypii 650 $aClima 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aTripes 653 $aAleloquímica 653 $aArtrópodo 653 $aCultivar IAC - 100 653 $aMoranga 653 $aMosca-branca 653 $aSistema 700 1 $aPICANÇO, M. 700 1 $aCAMPELO, I. S. G. 700 1 $aBACCI, L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/10/2003 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, M. E. B.; MELO, A. S. de; LUSTOSA, J. P. de O.; ARAUJO, F. P. de; VIÉGAS, P. R. A.; BLANK, A. F. |
Afiliação: |
FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Influência do período de fermentação sobre a germinação de sementes do maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 422, jul. 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 2003. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do período de fermentação sobre a germinação de Passiflora cincinata Mast. |
Palavras-Chave: |
Emnergência; Maracujá do mato; Passiflora cincinata; Passion fruit. |
Thesagro: |
Germinação; Maracujá; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179759/1/Horticultura-Brasileira-v.21-n.2-p.422-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200277 a 4500 001 1152139 005 2018-07-13 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. E. B. 245 $aInfluência do período de fermentação sobre a germinação de sementes do maracujá do mato. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 422, jul. 2003.$c2003 500 $aSuplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 2003. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do período de fermentação sobre a germinação de Passiflora cincinata Mast. 650 $aPassion fruits 650 $aGerminação 650 $aMaracujá 650 $aSemente 653 $aEmnergência 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinata 653 $aPassion fruit 700 1 $aMELO, A. S. de 700 1 $aLUSTOSA, J. P. de O. 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aVIÉGAS, P. R. A. 700 1 $aBLANK, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|