Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  25/11/2008
Data da última atualização:  29/01/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, W. A. da; A. JÚNIOR, F. F. de; OLIVEIRA, M. I. P. de; NEVES, F. T. F.; DANTAS, J. P.; BELTRÃO, N. E. de M.
Afiliação:  Walcíria Alves da Silva, UEPB; Francisco Figueiredo de A. Júnior, UFPB; Maria Isaura P. de Oliveira, Bolsista Embrapa Algodão; Francisco T.Freires Neves, UFPB; José Pires Dantas, UEPB; Napoleão Esberard de M. Beltrão, Embrapa Algodão.
Título:  Fitotoxidade da mamoneira em resposta a diferentes doses do herbicida glifosato.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  p.43.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aminofosfato; Fitotoxidez.
Thesagro:  Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA21676 - 1UMTPL - --665.353C749r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/11/2013
Data da última atualização:  12/11/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F.
Afiliação:  MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; FABIANO FREIRE COSTA, CAPES/PNPD; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, UFJF.
Título:  Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013.
Páginas:  p. 57-94.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leite - composição; Leite - proteínas; Leite - qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20749 - 1UPCPL - PPPL 637.1 P659qPL
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional