|
|
Registros recuperados : 50 | |
13. | | BRITO, L. F. C.; SILVA, A. E. D. F. D.; BARBOSA, R. T.; KASTELIC, J. P. Testicular thermoregulation in Bos indicus, crossbred and Bos taurus bulls: relationship with scrotal, testicular morphology, and effects on semen quality and sperm production. Theriogenology, v.61, n.2-3, p.511-528, jan. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | PACHECO, R. S.; BRITO, L. F. de; PÉREZ, D. V.; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Produção de grãos de feijoeiro originado de sementes com diferentes teores de fósforo e molibdênio em condições de campo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | PACHECO, R. S.; BRITO, L. F. de; PÉREZ, D. V.; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Produção de biomassa de feijoeiro originado de sementes com diferentes teores de fósforo e molibdênio em condições de campo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
20. | | SILVA, S. P. da; MATOS, R. da S.; BRITO, L. F.; SILVA, M. M. C. da; RODRIGUES, M. T. Acidez titulável e lipólise no leite caprino em função do tempo de armazenamento no tanque de refrigeração. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Palavras?chave: características físico-químicas, Dornic, qualidade Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/03/2014 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEIXOTO, M. G. C. D.; MACHADO, M. A.; VERNEQUE, R. da S.; BRITO, L. F. |
Afiliação: |
MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; LUIZ F. BRITO, UFV. |
Título: |
Como o melhoramento genético pode modificar a qualidade do leite. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Engormix, 5 mar. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Especialização da produção; Pecuaria leiteira; Qualidade e composição do leite. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/982793/1/Como-o-melhoramento-genetico-pode-modificar-a-qualidade-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536nam a2200169 a 4500 001 1982793 005 2023-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 245 $aComo o melhoramento genético pode modificar a qualidade do leite.$h[electronic resource] 260 $aEngormix, 5 mar. 2013.$c2013 653 $aEspecialização da produção 653 $aPecuaria leiteira 653 $aQualidade e composição do leite 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 700 1 $aBRITO, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|