|
|
Registros recuperados : 481 | |
171. | | BRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; DINIZ, F. H. Alternativas para la organización social de la producción de leche de calidad por pequeños productores en Brasil. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 445-461. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
173. | | FARRAPO, S. de P.; ALVES, M. G. M.; BRITO, J. de C. Animal performance, yield and characteristics of the meat of quail fed diets containing vegetable and mixed glycerin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 768-775, ago. 2017. Título em português: Desempenho, rendimento e características da carne de codornas que receberam rações contendo glicerina vegetal e mista Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
177. | | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 481 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/08/1999 |
Data da última atualização: |
04/08/1999 |
Autoria: |
GATTI, M. S. V.; SERAFIM, M. B.; CASTRO, A. F. P. de; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Fatores de virulencia em amostras de Escherichia coli enteropatogenicas para suinos isoladas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Microbiologia, v.16, n.1, p.21-30, 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Virulência. |
Thesagro: |
Escherichia Coli; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200205 a 4500 001 1434200 005 1999-08-04 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGATTI, M. S. V. 245 $aFatores de virulencia em amostras de Escherichia coli enteropatogenicas para suinos isoladas no Brasil. 260 $c1985 650 $aswine 650 $aEscherichia Coli 650 $aSuíno 653 $aVirulência 700 1 $aSERAFIM, M. B. 700 1 $aCASTRO, A. F. P. de 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aBARCELLOS, D. E. S. N. de 773 $tRevista de Microbiologia$gv.16, n.1, p.21-30, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|