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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 481
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161.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e. Programas para produção de leite de qualidade. In: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 53-67.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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162.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. O.; BARRICHELO, L. E. G.; GUTIERREZ, L. E. Qualidade do breu e terebintina de pinheiros tropicais Boletim Informativo PPT, Piracicaba, v.1, n.9, p.56-67, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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163.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, A. J.; BRITO, J. O.; BARRICHELO, L. E. G. Qualidade da resina de especies de Pinus implantadas no Estado de Minas Gerais: analise do breu e terebintina. IPEF. Circular Tecnica, Piracicaba, n. 105, p. 1-4, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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164.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. Qualidade higiênica do leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa-Gado de Leite, 1998. 17 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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165.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; DIAS, J. C. (ed.). A qualidade do leite. Juiz de Fora: Embrapa-CNPGL; São Paulo: Tortuga, 1998. 98 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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166.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. A. de; MENDES, M. de L.; RODRIGUES, R. Reacao de Porta-enxerto de Citrus spp. a Meloidogyne incognita Racas 2 e 4 e a M. javanica Nematologia Brasileira, Brasilia, DF, v.24. n.2, p.253-256, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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167.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; SUASSUNA, I. R.; SUASSUNA, I. Sensibilidade de Citrobacter diversus (Levinea malonatica) e L. amalonatica a antimicrobianos. Revista de Microbiologia, v.9, n.4, p.188-191, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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168.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e. Rinite atrófica dos suínos: alternativas de controle. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1979. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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169.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; DIAS, J. C. (org.). Sanidade do gado leiteiro. Coronel Pacheco: Tortuga: EMBRAPA-CNPG, [1996]. 78 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

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170.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; DIAS, J. C. (org.). Sanidade do gado leiteiro, [S.I.]: TORTUGA; EMBRAPA-CNPGL, (199-). 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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171.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; DINIZ, F. H. Alternativas para la organización social de la producción de leche de calidad por pequeños productores en Brasil. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 445-461.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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172.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. O.; FERRAZ, E. S. B.; BARRICHELO, L. E. G.; COUTO, H. T. Z. A adubacao mineral e seus efeitos sobre os aneis de crescimento da madeira de Pinus caribaea var. bahamensis IPEF, Piracicaba, n.32, p.5-17, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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173.Imagem marcado/desmarcadoFARRAPO, S. de P.; ALVES, M. G. M.; BRITO, J. de C. Animal performance, yield and characteristics of the meat of quail fed diets containing vegetable and mixed glycerin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 768-775, ago. 2017. Título em português: Desempenho, rendimento e características da carne de codornas que receberam rações contendo glicerina vegetal e mista

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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174.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. O.; BARRICHELO, L. E. G.; MIGLIORINI, A. J.; SEIXAS, F.; MURAMOTO, M. C. Analise na producao energetica e de carvao vegetal de especies de Eucalipto. IPEF, Piracicaba, n.23, p.53-56, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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175.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I. Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 87).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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176.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO. Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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177.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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178.Imagem marcado/desmarcadoPIFFER, I. A.; CASTRO, A. F. P. de; BRITO, J. R. F. Association of toxigenic type D P.multocida (Pm) to the upper respiratory tract of swine. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY, 12., 1992, The Hague. Proceedings... The Hague: IPVS, 1992. p.172

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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179.Imagem marcado/desmarcadoPIFFER, I. A.; CASTRO, A. F. P. de; BRITO, J. R. F. Associacao de Pasteurella multocida toxigenica do tipo D ao trato respiratorio superior dos suinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.45, n.2, p.135-147, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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180.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, A. M. das C.; BERTI FILHO, E.; BRITO, J. O. Avaliação da madeira termorretificada de Eucalyptus grandis, submetida ao ataque de cupim de madeira seca, Cryptotermes brevis. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 72, p. 11-16, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registros recuperados : 481
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  18/02/2019
Data da última atualização:  18/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, L. C. B.; BRITO, J. I. M.; ANJOS, E. dos; FARIAS, A. C. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PRADO, T. A.; BATISTA, E. D.
Afiliação:  LETÍCIA CAROLINA BORTOLANZA SOARES, UFMT, SINOP, MT; JÉSSICA IAKESTEST MATHEUS BRITO, UFMT, SINOP, MT; ELISMAR DOS ANJOS, UFMT, SINOP, MT; ARTUR CARMANINI DE FARIAS, UFMT, SINOP, MT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT, SINOP, MT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; THIAGO ALVES PRADO, FORTUNA NUTRIÇÃO ANIMAL, NOVA CANAÃ DO NORTE, MT; ERICK DARLISSON BATISTA, UFMT, SINOP, MT.
Título:  Effects of high intake supplementation containing differents additives on ruminal fermentation of grazing cattle during the dry season.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas.
Páginas:  não paginado.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Effects of high intake supplementation containing different additives on ruminal ammonia nitrogen (RAN) concentration and pH were evaluated in Nelore bulls grazing during dry season. Four Nelore bulls (425 ± 79.3 kg body weight, BW) fitted with ruminal cannula were studied in a 4 × 4 balanced Latin square design. Animals were distributed in 0.2 ha paddocks of Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã where they received daily ad libitum protein-energy supplementation (160 g kg-1 crude protein). Treatments included the additives: 1) virginiamycin at 70 mg kg-1 dry matter (DM); 2) ADV: Advantage 4.1 (Alltech) at 1.25 g kg-1 DM, a yeast-based additive as replacement of virginiamycin; 3) TAN14: ByPro® (Silvateam Brasil) at 1.4 g kg-1 DM, a quebracho tannin extract as replacement of virginiamycin; and 4) TAN21: ByPro® at 2.1 g kg-1 DM as replacement of virginiamycin. All supplements contained salinomycin at 2.5 mg kg-1. Experimental periods lasted 20 days. On day 19, ruminal fluid was sampled from the animals at 8h00, 12h00, 16h00, and 20h00 hours (0, 4, 8, and 12 hours after supplementation, respectively). Statistical analyses were conducted using repeated measures. The average daily intake of supplementation was 16.7 ± 1.19 g kg-1 BW. The treatment × time interaction for RAN and pH were not observed (P>0.41). However, there were a sampling time effects for both measures (P<0.001), but in an opposite way. The lowest RAN values (P<0.01) were observed before supplementation (7.61 mg dL-1... Mostrar Tudo
Thesaurus NAL:  Ruminal acidosis; Tannins; Virginiamycin; Yeasts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192977/1/2018-cpamt-bruno-pedreira-efects-intake-supplementation-additives-ruminal-grazing-cattle.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1318 - 1UPCRA - DD
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