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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de. Fisiologia vegetal como ferramenta para o melhoramento genético do arroz?. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; SUASSUNA, T. de M. F. Carbon isotope discrimination of representative Brazilian cultivars under drought stress. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 94

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; FERREIRA, A. C. de B. Cultivo consorciado de Urochloa ruziziensis com milho segunda safra em sucessão à soja: contribuições ecofisiológicas e produtividades. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2020. (Documentos. Embrapa Algodão, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; BELTRAO, N. E. de M. Ecofisiologia vegetal: aspectos bioquímicos e moleculares. In: BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de. (Ed.). Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011. p. 15-64

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; MOURA, D. da S. Fenotipagem fisiológica no melhoramento de forrageiras. In: AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (Ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 262 p. il. color p. 239-262

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; RASEIRA, M. do C. B.; HAERTER, J. A.; CARPENEDO, S. Heat tolerance in blackberry blossoms: effects on fruiting and photosynthetic performance. Journal of the American Pomological Society, v. 74, n. 5, p. 2246-254, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIOLA, V.; BRITO, G. G. de; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, L. F. P.; LOUREIRO, M. E. A new set of differentially expressed signaling genes is early expressed in coffee leaf rust race II incompatible interaction. Functional & Integrative Genomics, v. 13, n. 3, p. 379-389, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Café.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; BRITO, G. G. de; SARAIVA, J. S. Comportamento do algodoeiro BRS Araçá originado de sementes tratadas com cloreto de Mepiquat. T IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.760-767

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROHR, A.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Characterization of potato genotypes in response to drought. In: ANNUAL MEETING OF THE POTATO ASSOCIATION OF AMERICA, 99., 2015, Portland. Program & abstracts... Portland: PAA, 2015. p. 49. P04.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, M. F.; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de; SILVA, G. E. L. Caracterização fisiológica em algodoeiro submetido ao déficit hídrico e identificação, in silico, de microssatélites em sequências expressas de algodoeiro em reposta à condição de estresse. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2009, 4., 2009, Campina Grande. Resumos... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 25 (Embrapa Algodão. Documentos, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA. T.; HAERTER, J. A.; BRITO, G. G. de; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Caracterização de genótipos de batata quanto ao sistema radicular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 214

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; COSTA, E. C.; MAZIERO, H.; BRITO, A. B. de; DORR, F. A. Preferência da broca-das-cucurbitáceas [Diaphania nitidalis Cramer, 1782 (Lepidoptera: Pyralidae)] por cultivares de pepineiro em ambiente protegido. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 2, p. 577-579, mar./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BRITO, G. G. de; HEUERT, J. Evaluation of water-stress tolerance of Acala SJ 2 and Auburn 2 cotton cultivars in a phenotyping platform. Revista Ambiente & Água, Taubaté, v. 12, n. 4, p. 629-642, jul./ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BRITO, G. G. de; SARAIVA, J. S. Influência de plantas de cobertura sobre a incidência de plantas daninhas e de broca do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 1032-1040 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BRITO, G. G. de; SARAIVA, J. S. Influência de plantas de cobertura sobre a incidência de plantas daninhas e de broca do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1032-1040

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A.; MOURA, D. da S.; SCHREIBER, F.; BRITO, G. G. de; CONCENCO, G. Influência da Época de Semeadura e de Condições Hídricas no Crescimento e Desenvolvimento de Arroz-daninho e Cultivares de Arroz Irrigado Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 354).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; BRITO, G. G. de; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S. Plataforma de Fenotipagem da Embrapa Clima Temperado: Infraestrutura para Impulsionar o Desenvolvimento de Cultivares Adaptadas às Altas Temperaturas. Revista Batata Show, v. 18, n. 50, p. 28-30, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; BRITO, G. G. de; SAKIYAMA, N. S. Tipos de marcadores moleculares. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. 2.ed. Viçosa, 2009. 11-93

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. T.; MOURA, D. da S.; MORAES, I. L. de; DEUNER, S.; BRITO, G. G. de. Alterações morfofisiológicas do arroz irrigado cultivado sob diferentes regimes térmicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 183-185

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. G. de; BRITO, G. G. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R. Acessos do BAG de arroz da Embrapa com tolerância a temperaturas infraótima. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 401, 2018. p. 163. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/05/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; EMYGDIO, B. M.; REISSER JUNIOR, C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ELCIO HIRANO, CPACT; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; JULIANA HEY CORADIN, CPACT; NATERCIA LOBATO PINHEIRO LIMA, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; JANNI ANDRE HAERTER, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT.
Título:  'BRS F183' (Potira): a dual purpose potato cultivar, with high yield potential and excellent French fry quality.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 40, n. 1, p. 119-124, Jan./Mar. 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  'BRS F183' (Potira) is a late-maturing and red skin potato cultivar, suitable for French fry processing, due to tuber high dry matter content of long oval shape, large size, light yellow flesh, and light fry color. It is also suitable for the fresh market due to its attractive tubers of intense red color, smooth skin and shallow eyes. In six trials, 'BRS F183' showed average tuber yields that did not differ from 'Asterix'. The marketable yield was relatively high, reaching 98.5% in the tropical ecosystem. Larger tubers of 'BRS F183' than 'Asterix' were also observed in the autumn crop of the subtropical ecosystem. In most of the trials, the dry matter content was higher than that of 'Asterix', varying from 20.5 to 23.0%. A very low incidence of tuber disorders was observed in 'BRS F183', with the secondary growth lower than 'Asterix'. 'BRS F183' presented medium tuber dormancy. Tuber glucose content suitable for French fry processing (<=1.2 mg g-1 of fresh mass) was shown by 'BRS F183' after harvest and storage at 7.5°C, 8.9°C and 20°C for up to 180 days, while 'Asterix' was suitable up to 120 days after storage at 8.9ºC. 'BRS F183' is moderately resistant to early blight and moderately susceptible to late blight. It is susceptible to PVY, PLRV, and root-knot nematode. Field observations indicate that resistance/susceptibility to soft rot, black scurf, and bacterial wilt of 'BRS F183' is not different from the main cultivars grown in the country. However, higher susceptibili... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultivar Asterix; Cultivar BRS Potira.
Thesagro:  Batata; Batata Frita; Melhoramento Genético Vegetal; Solanum Tuberosum; Variedade.
Thesaurus NAL:  Breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145125/1/Artigo-BRS-F183.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143356/1/202240116.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
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CPACT22315 - 1UPCAP - DD
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