Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/05/2024
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D.
Afiliação:  M. R. VERRUMA-BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE. UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; M. T. M. R. BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; C. H. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; V. M. RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA.
Título:  Influência da cor na preferência do açúcar mascavo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Ref. 1185.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo verificar a influencia da cor na preferência de compra de nove marcas comerciais de açúcar mascavo obtidos na cidade de São Carlos – SP. As amostras foram apresentadas em embalagens plásticas, codificadas de A a I.
Thesagro:  Açúcar Mascavo; Consumidor; Preferência Alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15723 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  20/01/2009
Data da última atualização:  27/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, C. C. de; SILVA, G. E. L.; ALENCAR, C. E. R. D.; LIMA, L. H. G. de M.; MEDEIROS, E. V. de; FREIRE, R. M. M.; BRITO, G. G. de; LIMA, M. M. de A.; CARVALHO, L. P. de.
Afiliação:  Catarina Chagas de Andrade, Estagiária Embrapa Algodão; George Elton Lucena Silva, Estagiário Embrapa Algodão; Carlos Eduardo Rocha Duarte Alencar, Estagiário Embrapa Algodão; Leonardo Henrique Guedes de Morais Lima, Estagiário Embrapa Algodão; Everaldo Paulo de Medeiros, Embrapa Algodão; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão; Giovani Greigh de Brito, Embrapa Algodão; Marleide Magalhães de Andrade Lima, Embrapa Algodão; Luiz Paulo de Carvalho, Embrapa Algodão.
Título:  Variação do teor de óleo em germoplasma de algodão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
Páginas:  p. 270
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Teor de óleo.
Thesagro:  Algodão; Banco de Germoplasma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA21843 - 1UPCPL - --PC 631.523S612a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional