|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/01/1998 |
Data da última atualização: |
29/01/1998 |
Autoria: |
SANZONOWICZ, C.; SILVA, J. E. da. |
Título: |
Aplicacao foliar de manganes em soja num latossolo vermelho amarelo de cerrado. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informacao, globalizacao, uso do solo: anais. Rio de Janeiro: SBCS, 1997. |
Páginas: |
p.50-52. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Latossolo vermelho-amarelo; Red-yellow latosol. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Manganês; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Ferralsols; manganese; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200241 a 4500 001 1553734 005 1998-01-29 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANZONOWICZ, C. 245 $aAplicacao foliar de manganes em soja num latossolo vermelho amarelo de cerrado. 260 $c1997 300 $ap.50-52. 650 $aFerralsols 650 $amanganese 650 $asoybeans 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aManganês 650 $aSoja 653 $aLatossolo vermelho-amarelo 653 $aRed-yellow latosol 700 1 $aSILVA, J. E. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informacao, globalizacao, uso do solo: anais. Rio de Janeiro: SBCS, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Alterações físicas em alimentos durante a estocagem. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alteração de textura; Estabilidade de emuloes - manutenção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200145 a 4500 001 1951836 005 2013-02-28 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aAlterações físicas em alimentos durante a estocagem. 260 $c2012 653 $aAlteração de textura 653 $aEstabilidade de emuloes - manutenção 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|