|
|
Registros recuperados : 324 | |
86. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
87. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
93. | | LUCENA, E. M. P. de; ALVES, R. E.; CISNEROS-ZEVALLOS, L.; LUZ, E. W. M. e; BRITO, E. S. de. Biodiversidade das Myrtaceae brasileiras adaptadas à Flórida, EUA. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 7, n. 2, p. 327-340, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/08/2013 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA. L. S.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
Luciana Siqueira Oliveira, UFC - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Embrapa - Bolsista; UFC - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
Quality changes and anthocyanin and vitamin C decay rates of frozen acerola purée during long-term storage. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 37, n. 1, p. 25?33, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocionina. |
Thesagro: |
Acerola; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200193 a 4500 001 1964747 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA. L. S. 245 $aQuality changes and anthocyanin and vitamin C decay rates of frozen acerola purée during long-term storage.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAcerola 650 $aVitamina C 653 $aAntocionina 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 37, n. 1, p. 25?33, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|