|
|
Registros recuperados : 324 | |
86. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
87. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
93. | | LUCENA, E. M. P. de; ALVES, R. E.; CISNEROS-ZEVALLOS, L.; LUZ, E. W. M. e; BRITO, E. S. de. Biodiversidade das Myrtaceae brasileiras adaptadas à Flórida, EUA. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 7, n. 2, p. 327-340, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.; SOUSA, V. M. de. |
Afiliação: |
Manuella Macêdo Barbosa, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Renata Débora Pinto Rodrigues, PIBIC. |
Título: |
Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9697-9703. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavonoides; Pectinases. |
Thesagro: |
Bagaço; Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34082/1/AT10109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200193 a 4500 001 1883302 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. M. 245 $aAvaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9697-9703.$c9703 650 $aBagaço 650 $aCaju 653 $aFlavonoides 653 $aPectinases 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, R. D. P. 700 1 $aSOUSA, V. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|