|
|
Registros recuperados : 324 | |
86. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
87. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
93. | | LUCENA, E. M. P. de; ALVES, R. E.; CISNEROS-ZEVALLOS, L.; LUZ, E. W. M. e; BRITO, E. S. de. Biodiversidade das Myrtaceae brasileiras adaptadas à Flórida, EUA. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 7, n. 2, p. 327-340, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/01/2010 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SAMPAIO, C. G.; MORAIS, S. M.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Caroline de Gois Nascimento, UECE; Selene Maria Morais, UECE; Maria do Socorro Moura Rufino, bolsista-CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Quality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 841, p. 463-466, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ABTS; DPPH; FRAP; Phenolics; Vitamin C. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200241 a 4500 001 1631664 005 2018-10-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, C. G. 245 $aQuality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones. 260 $c2009 650 $aanthocyanins 650 $acarotenoids 653 $aABTS 653 $aDPPH 653 $aFRAP 653 $aPhenolics 653 $aVitamin C 700 1 $aMORAIS, S. M. 700 1 $aRUFINO, M. do S. M. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tActa Horticulturae$gn. 841, p. 463-466, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|