Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 324
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N. Green ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives. Ultrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de. Genotype evaluation of cowpea seeds (Vigna unguiculata) using 1H qNMR combined with exploratory tools and solid-state NMR. Food Research International, v. 91, p. 140-147, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. M. S.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; MAZZUTTI, S.; FERREIRA, S. R. S. High-pressure biorefining of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata). The Journal of Supercritical Fluids, v. 181, 105514, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, J. B.; SAMPAIO, C. G.; DE SOUZA, F. T. C.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. S. Contribuição para a composição química e estabilidade térmica do óleo da semente de (noni) Morinda citrifolia L. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. L. B.; MOURA, C. F. H.; INNECCO, R.; SILVEIRA, M. R. S. da; BRITO, E. S. de. Could the production region influence the quality and antioxidant activity of cashew apple? Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas, v. 16, n. 3, e15108, Sep-Dec. 2022 .

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO-SILVA, L. B. de; DIONISIO, A. P.; PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Antiproliferative, antimutagenic and antioxidant activities of a Brazilian tropical fruit juice. Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie, v. 157, p. 179-185, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de. 1H NMR spectra dataset and solid-state NMR data of cowpea (Vigna unguiculata). Data in Brief, v. 11, p. 136-146, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. R. F.; RICARDO, N. M. P. S.; MORAIS, J. G. L.; BRITO, E. S. de. Análise do rendimento cerífero da cera de carnaúba e o perfil de seus compostos por cromatografia gasosa - espectrometria de massas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.; SOUSA, V. M. de. Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9697-9703.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ALVES, R. E.; CISNEROS-ZEVALLOS, L.; LUZ, E. W. M. e; BRITO, E. S. de. Biodiversidade das Myrtaceae brasileiras adaptadas à Flórida, EUA. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 7, n. 2, p. 327-340, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, L. F.; BRITO, E. S. de; GARUTTI, D. dos S.; MOREIRA, G. E. G.; AZEREDO, H. M. C. de. Avaliação da aceitação de sapoti de umidade intermediária. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, p. 177-180, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. M. U.; BRITO, E. S. de; CASTELO BRANCO, L. S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. Avaliação de ácidos graxos de Rhodotorula durante a fermentação do glicerol. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B. Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. C.; CUNHA, A. P.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de; GALLÃO, M. I. Mesquite seed gum and palm fruit oil emulsion edible films: Influence of oil content and sonication. Food Hydrocolloids, v. 56, p. 227-235, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, H. L.; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de. Montmorillonite as a reinforcement and color stabilizer of gelatin films containing acerola juice. Applied Clay Science, v. 165, p. 1-7, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A. Revestimento de amido e goma de cajueiro: influência sobre a estabilidade de amêndoas de castanhas-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; ANDRADE, A. M. R.; FRAGA, S. L. P.; TEIXEIRA, R. B. Fermentação em estado sólido: uma alternativa para o aproveitamento e valorização de resíduos agroindustriais tropicais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 102)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 324
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/01/2010
Data da última atualização:  16/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SAMPAIO, C. G.; MORAIS, S. M.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  Caroline de Gois Nascimento, UECE; Selene Maria Morais, UECE; Maria do Socorro Moura Rufino, bolsista-CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  Quality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, n. 841, p. 463-466, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ABTS; DPPH; FRAP; Phenolics; Vitamin C.
Thesaurus NAL:  anthocyanins; carotenoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11699 - 1UPCAP - PPSP 048592009.04859
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional