|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB. |
Título: |
Cultivo de híbridos de maracujazeiro azedo para o sistema orgânico de produção: recomendação de híbridos de maracujazeiro azedo na região da Chapada Diamantina, Bahia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos agronômicos das cultivares selecionadas; BRS Gigante Amarelo; |
Palavras-Chave: |
Passionfruits. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129002/1/folder-Hibrido-Maracuja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200181 a 4500 001 2061800 005 2017-01-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJESUS, O. N. de 245 $aCultivo de híbridos de maracujazeiro azedo para o sistema orgânico de produção$brecomendação de híbridos de maracujazeiro azedo na região da Chapada Diamantina, Bahia.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2015 520 $aAspectos agronômicos das cultivares selecionadas; BRS Gigante Amarelo; 650 $aMaracujá 653 $aPassionfruits 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/11/2009 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MOREIRA, G. E. G.; COSTA, M. G. M.; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Germano Éder Gadelha Moreira, UFRN; Mayra Garcia Maia Costa, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Maria de Fátima Dantas de Medeiros, UFRN; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology / Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie, v.42, n.2, p.641-645, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Barbados cherry; Cashew tree gum; Maltodextrin. |
Thesaurus NAL: |
spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11414/1/PA09004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709naa a2200217 a 4500 001 1574543 005 2017-06-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, G. E. G. 245 $aPhysical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids. 260 $c2009 650 $aspray drying 653 $aBarbados cherry 653 $aCashew tree gum 653 $aMaltodextrin 700 1 $aCOSTA, M. G. M. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMEDEIROS, M. de F. D. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Science and Technology / Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie$gv.42, n.2, p.641-645, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|