|
|
Registros recuperados : 324 | |
86. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
87. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
93. | | LUCENA, E. M. P. de; ALVES, R. E.; CISNEROS-ZEVALLOS, L.; LUZ, E. W. M. e; BRITO, E. S. de. Biodiversidade das Myrtaceae brasileiras adaptadas à Flórida, EUA. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 7, n. 2, p. 327-340, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TORRES, T. M. S.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; MAZZUTTI, S.; FERREIRA, S. R. S. |
Afiliação: |
TALYTA MAYARA SILVA TORRES, Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Multi-user laboratory of Natural Products Chemistry, Embrapa Agroindústria Tropical; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SIMONE MAZZUTTI, Agroindustry Graduation Center, Federal University of Sergipe; SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA, Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina. |
Título: |
High-pressure biorefining of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Supercritical Fluids, v. 181, 105514, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.supflu.2021.105514 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biorefinery concept; Compostos fenólicos; Conceito de biorrefinaria; Extração de fluido supercrítico; Extração de líquido pressurizado; Ora-pro-nobis; Pressurized liquid extraction. |
Thesaurus NAL: |
Phenolic compounds; Supercritical fluid extraction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200277 a 4500 001 2141555 005 2022-04-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.supflu.2021.105514$2DOI 100 1 $aTORRES, T. M. S. 245 $aHigh-pressure biorefining of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata).$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPhenolic compounds 650 $aSupercritical fluid extraction 653 $aBiorefinery concept 653 $aCompostos fenólicos 653 $aConceito de biorrefinaria 653 $aExtração de fluido supercrítico 653 $aExtração de líquido pressurizado 653 $aOra-pro-nobis 653 $aPressurized liquid extraction 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMAZZUTTI, S. 700 1 $aFERREIRA, S. R. S. 773 $tThe Journal of Supercritical Fluids$gv. 181, 105514, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|