|
|
Registros recuperados : 324 | |
121. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
122. | | RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de. Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 2, e-338, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
123. | | SOUSA, A. D.; NOJOSA, A. K. de B.; MAIA, A. I. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de. Uso da metodologia de superfície de resposta na otimização da extração de compostos fenólicos de quebra-pedra por métodos não convencionais. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
124. | | SILVA, L. M. A. e; CAVALCANTE, J. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de. Uso da cromatografia flash como método alternativo e de baixo custo para a separação dos principais componentes do LCC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
125. | | ARAÚJO, LAÍSE FERREIRA de; SILVA, L. M. A. e; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F.; BRITO, E. S. de. Uso da análise por RMN de raízes de meloeiro, submetido a condições que mimetizem mudanças climáticas globais, para avaliação do perfil de metabólitos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
126. | | SOARES, M. V. L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Uso de RMN 1H como um método alternativo rápido e eficiente para a avaliação química de suco de maracujá pasteurizado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
130. | | BENVENUTTI, L.; ROVARIS, B. C.; OLIVEIRA, D. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZIELINSKI, A. A. F. A water-based ultrasound-assisted extraction system to obtain natural blue colorant from Genipap (Genipa americana L.). Food Chemistry Advances, v. 4, June, 100704, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
134. | | ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
136. | | LOURENÇO, I. P.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, M. C.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos, ácidos graxos e atividade antioxidante em frutos de genótipos de muricizeiro (Byrsonima dealbata) da vegetação litorânea do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 689, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
137. | | SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
139. | | SILVA, G. S. da; CANUTO, K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; NASCIMENTO, M. M.; ZOCOLO, G. J.; COUTINHO, J. P.; JESUS, R. M. de. Chemical profiling of guarana seeds (Paullinia cupana) from different geographical origins using UPLC-QTOF-MS combined with chemometrics. Food Research International, v. 102, p. 700-709, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
140. | | BARRETO, J. C.; TREVISAN, M. T. S.; HULL, W. E.; ERBEN, G.; BRITO, E. S. de; PFUNDSTEIN, B.; WURTELE, G.; SPIEGELHALDER, B.; OWEN, R. W. Characterization and quantitation of polyphenolic compounds in bark, kernel, leaves, and peel of mango (Mangifera indica L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.56, n.14, p.5599-5610, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Mirela Araújo de Oliveira, UFC; Geraldo Arraes Maia, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, v.44, n.3, p.641-645, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cashew apple; Cashew tree gum; Powder fruit juices; Tropical fruits. |
Thesaurus NAL: |
gum arabic; spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11413/1/PA09003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745naa a2200241 a 4500 001 1574537 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aAddition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. 260 $c2009 650 $agum arabic 650 $aspray drying 653 $aCashew apple 653 $aCashew tree gum 653 $aPowder fruit juices 653 $aTropical fruits 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv.44, n.3, p.641-645, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|