|
|
Registros recuperados : 315 | |
18. | | FERREIRA, D. A.; GONÇALVES, L. C.; MOLINA, L. R.; CASTRO NETO, A. G.; TOMICH, T. R. Características de fermentação da silagem de cana-de-açúcar tratada com uréia, zeólita, inoculante bacteriano e inoculante bacteriano/enzimático. Arq. Bras. Med. Vet. Zootec., v.59, n.2, p.423-433, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 315 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Joelia Marques de Carvalho, UFC; Geraldo Arraes Maia, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Sueli Rodrigues, UFC. |
Título: |
Storage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, England, v.31, p.178-189, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00490naa a2200157 a 4500 001 1426922 005 2008-01-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. M. de 245 $aStorage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. 260 $c2007 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R, W, de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation, England$gv.31, p.178-189, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|