|
|
Registros recuperados : 324 | |
102. | | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
104. | | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
108. | | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
109. | | RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
110. | | RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
115. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAMPAIO, C. de G.; SILVA, F. G. da. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante pelo método do DPPH em frutas tropicais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 383 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
116. | | SAMPAIO, C. G.; MORAIS, S. M.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones. Acta Horticulturae, n. 841, p. 463-466, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
120. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2023 |
Data da última atualização: |
04/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MESQUITA, P. C. M.; RODRIGUES, L. G. G.; MAZZUTTI, S.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; LANZA, M. |
Afiliação: |
PATRICIA CAMPOS MESQUITA, Federal University of Santa Catarina; LUIZ GUSTAVO G. RODRIGUES, Federal University of Santa Catarina; SIMONE MAZZUTTI, Federal University of Sergipe, Sertão Campus; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNAT; MARCELO LANZA, Federal University of Santa Catarina. |
Título: |
Untargeted metabolomic profile of recovered bioactive compounds by subcritical water extraction of acerola (Malpighia emarginata DC.) pomace. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, 397, 133718, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133718 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de mapa de calor; Atividade antioxidante; Extração de água subcrítica; Heatmap analysis; Subcritical water extraction. |
Thesagro: |
Acerola; Composto Fenólico. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Malpighia emarginata; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010naa a2200301 a 4500 001 2150636 005 2023-01-04 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133718$2DOI 100 1 $aMESQUITA, P. C. M. 245 $aUntargeted metabolomic profile of recovered bioactive compounds by subcritical water extraction of acerola (Malpighia emarginata DC.) pomace.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAntioxidant activity 650 $aMalpighia emarginata 650 $aPhenolic compounds 650 $aAcerola 650 $aComposto Fenólico 653 $aAnálise de mapa de calor 653 $aAtividade antioxidante 653 $aExtração de água subcrítica 653 $aHeatmap analysis 653 $aSubcritical water extraction 700 1 $aRODRIGUES, L. G. G. 700 1 $aMAZZUTTI, S. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aLANZA, M. 773 $tFood Chemistry, 397, 133718, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|