|
|
Registros recuperados : 324 | |
101. | | SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R. Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 971-976, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
103. | | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio-Norte. |
| |
109. | | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
110. | | RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
111. | | RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
116. | | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
118. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAMPAIO, C. de G.; SILVA, F. G. da. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante pelo método do DPPH em frutas tropicais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 383 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
119. | | SAMPAIO, C. G.; MORAIS, S. M.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones. Acta Horticulturae, n. 841, p. 463-466, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CUNHA, A. G.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RIBEIRO, P. R. V.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. MIRANDA, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
UPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography B, v. 1051, p. 24-32, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido anacárdico; Amadurecimento; Anacardic acid; Cashew Apple; Enzimas; Fenolicos; Maçã de caju; Phenolics. |
Thesaurus NAL: |
enzymes; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200277 a 4500 001 2073612 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. G. 245 $aUPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aenzymes 650 $aripening 653 $aÁcido anacárdico 653 $aAmadurecimento 653 $aAnacardic acid 653 $aCashew Apple 653 $aEnzimas 653 $aFenolicos 653 $aMaçã de caju 653 $aPhenolics 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tJournal of Chromatography B$gv. 1051, p. 24-32, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|