Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 324
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M.; LOPES, L. G.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; SOUZA, A. S. Q. de; CHAGAS, A. C. de S.; MIGUEL, M. C. V. Avaliação da atividade anti-helmíntica in vitro de extratos vegetais sobre ovos de Haemonchus contortus. Multiciência, São Carlos, v. 16, p. 23-38, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; BRITO, R. S.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; KRUG, C.; ZOCOLO, G. J. Association of pollinators of different species of oil palm with the metabolic profiling of volatile organic compounds. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 6, e19000, June 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MAMEDE, R. V. S.; MIRANDA, M. R. A. de. Antioxidant metabolism during fruit development of different acerola (Malpighia emarginata D.C) clones. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, n. 32, p. 7957-7964, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. R. F.; BRITO, E. S. de; RICARDO, N. M. P. S.; CABRAL, E. C.; EBERLIN, M. N.; PILAU, E. J.; GOZZO, F. C. Análise do perfil químico e físico da cera de carnaúba (Copernicia sp.) obtida por diferentes acessos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M. DA; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Amêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 269)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; MAMEDE, R. V. S.; RUFINO, M. do S. M.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. Amazonian native palm fruits as sources of antioxidant bioactive compounds. Antioxidants, v. 4, p. 591-602, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 216).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. C. M. de B.; FURTADO, P. G.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, T. H. S.; RIBEIRO, P. R. V. Isolamento do (5R)-5-vinil-oxazolidina-2-tiona (5-VOT) presente nas sementes de Crambe (Crambe abyssinica). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, P. G.; DUARTE, A. C. M. de B.; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M. Isolamento e caracterização química de 5R-vinil-1,3-oxazolidina-2-tiona (5-VOT), um metabólito derivado do glicosinolato existente no crambe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 53., 2013, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: CBQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. R. da; SOUZA, A. S. de Q.; CANUTO, K. M.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de. Isolamento e caracterização química do glicosinolato epi-progoitrina de Crambe abyssinica. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. oletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoLENQUISTE, S. A.; MARINELI, R. da S.; MORAES, E. A.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Jaboticaba peel and jaboticaba peel aqueous extract shows in vitro and in vivo antioxidant properties in obesity model. Food Research International, v. 77, p. 162-170, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de. An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice. Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, F. O.; ALCÂNTARA, D. B.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. Development and validation of a reversed phase HPLC method for determination of anacardic acids in cashew (Anacardium occidentale) nut shell liquid. Journal of Chromatographic Science, v. 56, n. 4, p. 300-306, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M. Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, I. P.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, M. C.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos, ácidos graxos e atividade antioxidante em frutos de genótipos de muricizeiro (Byrsonima dealbata) da vegetação litorânea do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 689, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoGOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 324
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/05/2017
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GOMES, A. O. C. V.; CANUTO, K. M.; FREIRE, F. das C. O.; RODRIGUES, T. H. S.; ARAUJO, F. S. A.; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  AKENATON ONASSIS CARDOSO VIANA GOMES, Químico, porf. Universidade Federal do Ceará; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; FRANCISCA SAMARA ASSUNCAO ARAUJO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  a-pironas do Nodulisporium sp., um fungo endofítico isolado de Catharanthus roseus ("boa-noite").
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 125).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nodulisporium; RMN.
Thesagro:  Catharanthus Roseus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159460/1/BPD17004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15100 - 1UMTFL - DD2017.006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional