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Registros recuperados : 12 | |
7. | | BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L. Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1315, ano 113, n. 01, p. 18-23, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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9. | | JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de. Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 14-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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11. | | BRITO, B. G. de; BRITO, K. C. T. de; PINHEIRO, A. R.; KAWAICHI, M. E.; BERBEL, M. M.; JAENISCH, F. R. Dermatite necrótica em avestruz. In: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 6., 2008, Indaiatuba. Estruturação para a avicultura do futuro: anais. São Paulo: APA, 2008. p.136-138. Projeto n.02.03.20.900-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. | | KUNERT-FILHO, H. C.; CIBULSKI, S. P.; FINKLER, F.; GRASSOTTI, T. T.; JAENISCH, F. R. F.; BRITO, K. C. T. de; CARVALHO, D.; LOVATO, M.; BRITO, B. G. de. First phylogenetic analysis of Avipoxvirus (APV) in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 357-362, maio. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/08/1999 |
Data da última atualização: |
27/06/2019 |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; BRITO, B. G. de. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; BENITO GUIMARÃES DE BRITO, Universidade Estadual de Londrina - UEL/CIMAPAR. |
Título: |
Níveis de proteína bruta na dieta após o desmame e desempenho em leitões. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1031-37, jun. 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Crude protein levels in the post-weaning diets and performance in piglets. |
Conteúdo: |
Foram comparados tres niveis de proteina, com leitoes desmamados aos 29 dias de idade, no periodo de 0 a 15 dias apos o desmame. Os tratamentos foram os seguintes: T1 - dieta testemunha, com 20% de proteina bruta (PB); T2 - dieta com 18% PB; T3 - dieta com 16% PB. As dietas eram isolisinicas com 1,15% de lisina. Durante a fase de aleitamento foi fornecida uma dieta pre-inicial a todos os leitoes, a partir do setimo dia de vida. De 16 a 36 dias apos o desmame, for fornecida uma dieta com 18% de PB a todos os leitoes. A reducao do nivel de PB da dieta para 18% ou 16% nao afetou (P>0,10) o desempenho dos leitoes em nenhum dos periodos estudados e reduziu (P<0,01) a incidencia e severidade da diarreia. Concluiu-se que a reducao do nivel de PB e da proporcao do farelo de soja na dieta de leitoes desmamados aos 29 dias de idade, acompanhada de suplementacao com lisina, por 15 dias apos o desmame, pode proporcionar reducao na incidencia e severidade da diarreia, sem afetar o desempenho. |
Thesagro: |
Diarréia; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
diarrhea; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/10170/1/pab452_96.pdf
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Marc: |
LEADER 01630naa a2200193 a 4500 001 1094155 005 2019-06-27 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aNíveis de proteína bruta na dieta após o desmame e desempenho em leitões. 260 $c1999 500 $aTítulo em inglês: Crude protein levels in the post-weaning diets and performance in piglets. 520 $aForam comparados tres niveis de proteina, com leitoes desmamados aos 29 dias de idade, no periodo de 0 a 15 dias apos o desmame. Os tratamentos foram os seguintes: T1 - dieta testemunha, com 20% de proteina bruta (PB); T2 - dieta com 18% PB; T3 - dieta com 16% PB. As dietas eram isolisinicas com 1,15% de lisina. Durante a fase de aleitamento foi fornecida uma dieta pre-inicial a todos os leitoes, a partir do setimo dia de vida. De 16 a 36 dias apos o desmame, for fornecida uma dieta com 18% de PB a todos os leitoes. A reducao do nivel de PB da dieta para 18% ou 16% nao afetou (P>0,10) o desempenho dos leitoes em nenhum dos periodos estudados e reduziu (P<0,01) a incidencia e severidade da diarreia. Concluiu-se que a reducao do nivel de PB e da proporcao do farelo de soja na dieta de leitoes desmamados aos 29 dias de idade, acompanhada de suplementacao com lisina, por 15 dias apos o desmame, pode proporcionar reducao na incidencia e severidade da diarreia, sem afetar o desempenho. 650 $adiarrhea 650 $anutrition 650 $aDiarréia 650 $aNutrição 700 1 $aBRITO, B. G. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 6, p. 1031-37, jun. 1999
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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