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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/04/1997
Data da última atualização:  19/12/2006
Autoria:  FERREIRA FILHO, J. R.; SAMPAIO, A. O.
Título:  Variação percentual da parte aérea da mandioca em função da idade da planta.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 10).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A parte aérea, forragem ou rama da mandioca é toda a parte da planta que está acima do solo, sendo composta de hastes e folhas (limbo e pecíolo). A percentagem desses constituintes está em função do crescimento vegetativo, época do ano e variedade. As diferentes proporções dos componentes, determinam um material com maior ou menor valor nutritivo. A composição nutricional da folhagem apresenta uma grande variação quando à quantidade e a qualidade, por efeito de fatores relacinados com a variedade, condiçõe sde solo e ambientes, idade da palnta e proporção entre folhas e talos. A maior idade da planta leva a menor conteúdo de protína, amior quantidade de fibra a matéria seca, já amaior proporção de folhas em relação aos talos, contribuij para uma maior concentração de proteína, menor concentração de fibra e matéria seca.
Palavras-Chave:  Aerial leaf; Alimentacao animal; Bahia; Brasil; Composicao nutricional; Crescimento vegetativo; Cutting cycle; Folhagem; Variação.
Thesagro:  Época de Corte; Forragem; Idade; Mandioca; Manihot Esculenta; Parte Aérea; Planta; Poda; Proteína; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  aerial parts; animal nutrition; cassava; proteins.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37350 - 1EMBFL - --09931CNPMF09931
CNPAB30189 - 1EMBFL - --633.6820002609
CNPAT4100 - 1EMBFL - --FL 018371997.01837
CPAA1545 - 1ADPFL - --FOL6727FOL6727
CPAF-AP2012 - 1EMBFL - PP0435904359
CPAF-RO1792 - 1EMBFL - --FOL-2940FOL-2940
CPAMN2829 - 1EMBFL - PPFOL 9726FOL 9726
CPAMN-UEPP7768 - 1EMBFL - PPFL 032/1997FL032/1997
CPATC7215 - 1EMBFL - --FOL04476
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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  28/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, K. C. T.; JAENISCH, F. R. F.; OLIVEIRA, G. A.; SOARES, B. D.; BRITO, B. G. de.
Afiliação:  KELLY CRISTINA TAGLIARI BRITO, ECOLVET; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; CNPq; CNPq; BENITO GUIMARÃES DE BRITO, IPVDF.
Título:  Resistência antimicrobiana y patogenicidad de muestras de los Escherichia coli aisladas de lesiones de celulites em polos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA , 22., 2011, Buenos Aires. Memorias del congresso... Buenos Aires: ALA/CEPA/CAPIA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Palavras-Chave:  Broilers; Celulite; Resistência antimicrobiana.
Thesagro:  Frango de Corte.
Thesaurus NAL:  cellulitis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54734/1/resistencia-antimicrobiana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18680 - 1UPCAA - DD
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