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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO PASSOS. O coco babacu. MAranhao: Hoepfner, 1922. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, R. The simultaneous determination of spot and futures prices in a simple model with production risk. Quartely Journal of Economics, v.99, n.2, p.351-365, May, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, P. Análise e viabilidade de projetos de investimentos. São Paulo: Atlas, 2003. 100 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, R. Estudio de los efectos de la reduccion del tiempo de permanencia del ternero junto de la vaca Cebu, sobre su actividad sexual y el desarrollo de sus crias. Revista Cubana de Ciencias veterinarias, v.5, n.1/2, p.23-30, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, D. Reserva de desenvolvimento sustentável do Rio Iratapuru: fonte de desenvolvimento social. Macapá: Secretaria de Estado do Meio Ambiente. Coordenadoria de Recursos Ambientais, 2001. 24 p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. Curso novas exigências para produção de leite. Viçosa, MG: CPT, 2001. Vídeo cassete, son., il., color., 51' e livreto com 126 p. (Coleta e Armazenamento do Leite. ABC da Pecuária de Leite, 352).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, I. V. de. Água. [Brasília]: IBAMA, 1993. 14 p. Ilustração: Domingos Sávio Gariglio. Programa de Educação Florestal - PEF. Projeto PNUD/FAO/IBAMA/BRA/87/007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F. Coleta de amostras de leite para determinacao da composicao quimica e contagem de celulas somaticas. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 16p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Tecnica, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. C. Censored and multi-trait bayesian models for genetic evaluation of milk, weight and reproductive traits in Guzerá cattle in tropical conditions. 2016. 47 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientadora: Maria Gabriela Campolina Diniz Peixoto, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, D. C. Balanço de carbono e modelagem de fluxos biogeoquímicos no continuum do estuário amazônico. 2013. 126 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. J. B. Comportamento de cultivares de sorgo na regiao do Alto Rio Grande, Estado da Bahia. Barreiras: EMBRAPA-UEPAE de Barreiras, 1976. 6p. (EMBRAPA-UEPAE de Barreiras. Comunicado Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. G. Como realizar a coleta e o envio de carrapatos para o teste de eficácia de carrapaticidas. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. S. Cenários climáticos futuros para a ocorrência da ferrugem do eucalipto na região sul do Brasil. 2013. 73 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Celso Garcia Auer; Co-orientadores: Marcos Silveira Wrege;Álvaro Figueredo dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. O. Carvão vegetal: da degradação às estratégias ambientais. Visão Agrícola, Piracicaba, ano 2, n. 4, p. 26-27, jul./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. O. Comportamento de madeiras nativas do Maranhao frente ao processo de destilacao seca. Brasil Florestal, Brasilia, v.11, n.45, p.47-56, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. G. Coleta e envio de amostras de leite para análises laboratoriais de contagem de células somáticas (CCS), total de bactérias (CTB) e pesquisa de resíduos. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. G. (ed.). Sistema de produção de leite para Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 76 p. (Embrapa Rondônia. Sistemas de Produção, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F. A study of the colonization of young chickens by salmonellas. Bristol: University of Britol, 1988. 216p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F. O significado da proteina, da gordura, da lactose e das celulas somaticas no leite Revista Raca Girolando, Uberaba, v.10, v.11, p.104-105, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. G. Tecnologias para o manejo de rebanhos leiteiros em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registros recuperados : 3.793
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2019
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BRITO, A. L. de.
Afiliação:  ALANNE LUCENA DE BRITO.
Título:  Qualidade e potencial antioxidante de cultivares de uvas para mesa influenciados por diferentes porta-enxertos em condições tropicais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  84 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Centro de Ciências Agrárias. Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  Em videiras que se desenvolvem em regiões de clima temperado, somente é possível uma colheita ao ano, em razão da ocorrência de baixas temperaturas durante o outono-inverno, enquanto que, em condições tropicais, a planta tem seus processos fisiológicos favorecidos. Neste sentido, pesquisas têm sido realizadas em busca de melhores cultivares para regiões de clima tropical com produção durante todo o ano, de potencial econômico e inserção no mercado internacional. No Vale do São Francisco, a cultura é uma das mais importantes, com destaque às cultivares sem sementes. No entanto, essas cultivares apresentam irregularidade de produção, intensivo uso de mão-de-obra e maiores técnicas de manejo. Este estudo visou determinar a influência de diferentes porta-enxertos sobre a qualidade e capacidade antioxidante de novas cultivares de uvas de mesa com potencial para produção no Submédio do Vale do São Francisco. Três cultivares foram estudadas, com base em desempenho produtivo indicado em pesquisas anteriores, a saber: A Dona, BRS Clara e Arizul. Elas foram avaliadas sobre os porta-enxertos IAC 313, IAC 572, IAC 766, SO4, Paulsen 1103 e Harmony, em duas safras. Nas condições regionais, a qualidade foi influenciada pela época de produção e, no caso da A Dona, é potencializada por alguns porta-enxertos. A safra de março-julho de 2017 favoreceu a qualidade da BRS Clara, evidenciada por menor relação sólidos solúveis/acidez titulável (SS/AT), maior massa de bagas e atividade antioxidante.... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Sazonalidade; Uva de mesa; Uvas apirenas; Viticultura tropical.
Thesagro:  Composto Fenólico; Porta Enxerto; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202886/1/Qualidade-e-potencial-antioxidante-de-cultivares-de-uvas-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58696 - 1UPATS - DD
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