|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
20/02/2003 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Autoria: |
SILVA, D. S. da; GODÕY, J. A. de; CUNHA, J. X.; COELHO NETO, P. (coord.). |
Título: |
Manual de procedimentos contabeis para micro e pequenas empresas. |
Edição: |
5. ed. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: CFC: Sebrae, 2002. |
Páginas: |
136 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Manual de procedimentos contabeis para micro e pequenas empresas tem como objetivo, acima de tudo, conscientizar os interessados no assunto quanto a importancia da contabilidade para as empresas em geral, independente do seu tamnho ou da forma de tributacao a que estejam sujeitas. |
Palavras-Chave: |
Escrituracao contabil; Microempresas; Pequenas empresas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822nam a2200205 a 4500 001 1566315 005 2008-01-23 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. S. da 245 $aManual de procedimentos contabeis para micro e pequenas empresas. 250 $a5. ed. 260 $aBrasilia: CFC: Sebrae$c2002 300 $a136 p. 520 $aO Manual de procedimentos contabeis para micro e pequenas empresas tem como objetivo, acima de tudo, conscientizar os interessados no assunto quanto a importancia da contabilidade para as empresas em geral, independente do seu tamnho ou da forma de tributacao a que estejam sujeitas. 653 $aEscrituracao contabil 653 $aMicroempresas 653 $aPequenas empresas 700 1 $aGODÕY, J. A. de 700 1 $aCUNHA, J. X. 700 1 $aCOELHO NETO, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSSATTI, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; AGONEL, N. G. T.; SILVA, M. C. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. |
Afiliação: |
JULIANNA ROSSATTI, MESTRANDA EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GUSTAVO DANIEL VEGA BRITEZ, MESTRANDO EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCIANA RETORE, CPAO; ADRIANA SATHIE OZAKI HIRATA, TÉCNICA DE LABORATÓRIO DE ANÁLISES DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; NATÁSSIA GABRIELA TARGANSKI ZAGONEL, MESTRANDA EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCELO CORRÊA DA SILVA, MESTRANDO EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; ALESSANDRA BARBOSA DE REZENDE SIQUEIRA, GRADUANDA EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; ADRIELLY LAÍS ALVES DA SILVA, GRADUANDA EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; FERNANDO MIRANDA DE VARGAS JUNIOR1, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Physical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153266/1/53-SBZ-AspectoFisicoLongissimos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 2060637 005 2017-01-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSSATTI, J. 245 $aPhysical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.$c2016 650 $aOvino 653 $aQualidade da carne 700 1 $aBRITEZ, G. D. V. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aHIRATA, A. S. O. 700 1 $aAGONEL, N. G. T. 700 1 $aSILVA, M. C. da 700 1 $aSIQUEIRA, A. B. de R. 700 1 $aSILVA, A. L. A. da 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|