|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/08/1996 |
Data da última atualização: |
29/08/1996 |
Autoria: |
LIMA, G. S. A.; OLIVEIRA, S. M. A. |
Afiliação: |
UFRPE/DEPA, Recife, PE. |
Título: |
Patogenicidade de isolado de Myrothecium roridum Tode Exfries a frutos de melao. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.53, jan./mar. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Isolado; Isolate; Melon; Patogenicity; Virulencia; Virulency. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Patogenicidade. |
Thesaurus Nal: |
Myrothecium roridum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200253 a 4500 001 1755388 005 1996-08-29 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. S. A. 245 $aPatogenicidade de isolado de Myrothecium roridum Tode Exfries a frutos de melao. 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aMyrothecium roridum 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPatogenicidade 653 $aIsolado 653 $aIsolate 653 $aMelon 653 $aPatogenicity 653 $aVirulencia 653 $aVirulency 700 1 $aOLIVEIRA, S. M. A. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv.22, n.1, p.53, jan./mar. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Ana C. R. Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Cláudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017. |
Páginas: |
p. 49 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IFF 2017. |
Palavras-Chave: |
Caracterização olfatória; Caracterização química. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169154/1/IFFp492017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200205 a 4500 001 2082691 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. R. 245 $aOlfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia$c2017 300 $ap. 49 500 $aIFF 2017. 650 $aÓleo Essencial 653 $aCaracterização olfatória 653 $aCaracterização química 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aBRINGEL-JUNIOR, J. B. A. 700 1 $aREZENDE, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|