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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/05/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2012 |
Autoria: |
ANDRADE, E. R. de; SOUZA, E. L. de; DAL BÓ, M. A. |
Título: |
Como manejar. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 11, n. 73, p. 26-28, abr./maio 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mancha bacteriana está entre os principais entraves enfrentados em pomares de ameixeira. Em alguns casos, a severidade dos danos tem o poder de produzir prejuízos capazes de tornar os frutos imprestáveis para o consumo. Medidas preventivas estão entre as principais táticas para enfrentar o problema. |
Palavras-Chave: |
Região Sul. |
Thesagro: |
Ameixa; Bactéria; Controle químico; Doença de planta; Fruticultura; Mancha Bacteriana; Manejo; Pêssego. |
Thesaurus Nal: |
Xanthomonas arboricola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/04/2019 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luisa Ozorio, UFRJ; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; Danilo Macêdo Gomes, UFSC; José Eduardo da Silva-Santos, UFSC; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Functionality; Technological properties. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Hidrolise; Soro de Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Enzymatic hydrolysis; Food technology; Hypertension; Pepsin; Peptides; Sensory evaluation; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01335naa a2200433 a 4500 001 2110299 005 2019-10-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060$2DOI 100 1 $aOZORIO, L. 245 $aWhey hydrolysate-based ingredient with dual functionality$bfrom production to consumer's evaluation.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aNa publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado. 650 $aEnzymatic hydrolysis 650 $aFood technology 650 $aHypertension 650 $aPepsin 650 $aPeptides 650 $aSensory evaluation 650 $aWhey protein 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aHidrolise 650 $aSoro de Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aFunctionality 653 $aTechnological properties 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGOMES, D. M. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. da 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Research International$gv. 122, p. 123-128, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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