|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 29. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R019. |
Palavras-Chave: |
Resíduo de Seriguela. |
Thesagro: |
Antioxidante; Farinha; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198819/1/SIAN-2019-R019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200193 a 4500 001 2110024 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCapacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 29.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R019. 650 $aAntioxidante 650 $aFarinha 650 $aSecagem 653 $aResíduo de Seriguela 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, N. G. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. |
Afiliação: |
TAYNÁ F. DA FONSECA, UEZO; LUIZA R. F. FARIA, Instituto Brasileiro em Medicina de Reabilitação; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA. |
Título: |
Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
2447-2816 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavourzyme; Gelatina de tilápia; Hidrolisados proteicos; Neutrase; Novo-pro D. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00897nam a2200253 a 4500 001 2025211 005 2016-01-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2816 100 1 $aFONSECA, T. F. DA 245 $aAvaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2015 300 $a6 p. 650 $aTilápia 653 $aFlavourzyme 653 $aGelatina de tilápia 653 $aHidrolisados proteicos 653 $aNeutrase 653 $aNovo-pro D 700 1 $aFARIA, L. R. F. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|