|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | MATTOS, G. N.; SANTOS, D. A.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 723. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MATTOS, G. N.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHAVES, A. C. S. D.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanin Extraction from Jaboticaba Skin (Myrciaria cauliflora Berg.) Using Conventional and Non-Conventional Methods. Foods, v. 11, n. 885, p. 1-15, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FURTADO, L. B.; ROCHA, J. C.; GOMES, J. A. C. P.; NASCIMENTO, R. C.; SEIDL, P. R.; GUIMARÃES, M. J. O. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; MATTOS, G. N. Storage time evaluation of a residue from wine industry as a microencapsulated corrosion inhibitor for 1 M HCl. Materials Chemistry And Physics, v. 256, 123739, dec. 2020. p. 1-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/06/1998 |
Data da última atualização: |
18/08/2020 |
Autoria: |
BRIENZA JUNIOR, S.; MARQUES, L. C. T.; YARED, J. A. G. |
Afiliação: |
SILVIO BRIENZA JUNIOR, CPATU; LUCIANO CARLOS TAVARES MARQUES, CPATU; JORGE ALBERTO GAZEL YARED, CPATU. |
Título: |
Combinação de angelim-pedra (Dinizia excelsa) com café (Coffea robusta). |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 119). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta; Coffea robusta; Consorciação; Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Angelim Pedra; Café; Dinizia Excelsa. |
Thesaurus NAL: |
agroforestry; intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57623/1/CPATU-PA119.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717nam a2200253 a 4500 001 1383290 005 2020-08-18 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRIENZA JUNIOR, S. 245 $aCombinação de angelim-pedra (Dinizia excelsa) com café (Coffea robusta). 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1983 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 119). 650 $aagroforestry 650 $aintercropping 650 $aAngelim Pedra 650 $aCafé 650 $aDinizia Excelsa 653 $aAgrofloresta 653 $aCoffea robusta 653 $aConsorciação 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aMARQUES, L. C. T. 700 1 $aYARED, J. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|