|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | MASCARENHAS, A. R. P.; SCATOLINO, M. V.; DIAS, M. C.; MARTINS, M. A.; MELO, R. R. de; DAMÁSIO, R. A. P.; MENDONÇA, M. C.; TONOLI, G. H. D. Fibers pre-treatments with sodium silicate afect the properties of suspensions, flms, and quality index of cellulose micro/nanofbrils. Nordic Pulp & Paper Research Journal, v. 37, n. 3, 2022. 534-552 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | DAMÁSIO, R. A. P.; OLIVEIRA, A. C.; CARNEIRO, A. de C. O.; BARCELOS, D. C.; PEREIRA, B. L. C.; MAGALHÃES, M. A. de; SILVA, C. M. S. da. Perfil térmico e controle da carbonização em forno circular por meio da temperatura interna. Ciência da Madeira, Pelotas, v. 6, n. 1, p. 11-22, Abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | OLIVEIRA, A. C.; CARNEIRO, A. de C. O.; PEREIRA, B. L. C.; VITAL, B. R.; CARVALHO, A. M. M. L.; TRUGILHO, P. F.; DAMÁSIO, R. A. P. Otimização da produção do carvão vegetal por meio do controle de temperaturas de carbonização. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 37, n. 3, p. 557-566, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | DAMÁSIO, R. A. P.; PEREIRA, B. L. C.; OLIVEIRA, A. C.; CARDOSO, M. T.; VITAL, B. R.; CARVALHO, A. M. L. M. Caracterização anatômica e qualidade do carvão vegetal da madeira de pau-jacaré (Piptadenia gonoacantha). Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 75, p. 261-267, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | CARNEIRO, A. de C. O.; CASTRO, A. F. N. M.; CASTRO, R. V. O.; SANTOS, R. C. dos; FERREIRA, L. P.; DAMÁSIO, R. A. P.; VITAL, B. R. Potencial energético da madeira de Eucalyptus sp. em função da idade e de diferentes materiais genéticos. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 38, n. 2, p. 375-381, Mar./Apr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | MASCARENHAS, A. R. P.; MENDONÇA, M. C.; DIAS, M. C.; MARTINS, M. A.; MELO, R. R. de; DAMASIO, R. A. P.; TONOLI, G. H. D. Production of cellulose micro/nanofbrils with sodium silicate: impact on energy consumption, microstructure, crystallinity and stability of suspensions. Nordic Pulp & Paper Research Journal, v. 37, n. 4, 2022. 686-701 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C.; SOCA, P.; GARCIA, E. N.; NABINGER, C.; AMARAL, G. do A.; BREMM, C.; LACA, E. A. |
Afiliação: |
TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; PAULO CÉSAR CARVALHO, UFRGS; PABLO SOCA, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; ÉLEN NUNES GARCIA, UFPEL; CARLOS NABINGER, UFRGS; GLÁUCIA DO AZEVEDO AMARAL, FEPAGRO; CAROLINA BREMM, FEPAGRO; EMILIO ANDRÉS LACA, UNIVERSITY OF CALIFORNIA. |
Título: |
Técnicas para estimativa de consumo sob pastejo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 6., SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 4., 2012, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, DZO, 2012. |
Páginas: |
p. 21-51. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689nam a2200205 a 4500 001 1941063 005 2012-12-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGENRO, T. C. M. 245 $aTécnicas para estimativa de consumo sob pastejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 6., SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 4., 2012, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, DZO$c2012 300 $ap. 21-51. 650 $aPastejo 700 1 $aCARVALHO, P. C. 700 1 $aSOCA, P. 700 1 $aGARCIA, E. N. 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aAMARAL, G. do A. 700 1 $aBREMM, C. 700 1 $aLACA, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|