|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/10/2013 |
Data da última atualização: |
21/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MISTRO, J. C.; FAZUOLI, L. C.; RESENDE, M. D. V. de; VENCOVISKY, R. |
Afiliação: |
JÚLIO CÉSAR MISTRO, Doutorando ESALQ/USP; LUIZ CARLOS FAZUOLI, IAC/APTA; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; ROLAND VENCOVISKY, ESALQ/USP. |
Título: |
Influência das adversidades climáticas na seleção do café robusta. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 1260-1263. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
REML/BLUP; Softhware Selegen. |
Thesagro: |
Café; Clima; Coffea Canephora; Parâmetro Genético; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90909/1/Deon-CBMP-Influencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200229 a 4500 001 1968461 005 2013-10-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMISTRO, J. C. 245 $aInfluência das adversidades climáticas na seleção do café robusta.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 1260-1263. 650 $aCafé 650 $aClima 650 $aCoffea Canephora 650 $aParâmetro Genético 650 $aSeleção 653 $aREML/BLUP 653 $aSofthware Selegen 700 1 $aFAZUOLI, L. C. 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de 700 1 $aVENCOVISKY, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
09/09/1996 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Autoria: |
BRANCIO; P. A.; N. JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J. |
Título: |
Composicao botanica da dieta de bovinos em pastagem nativa do cerrado submetida a queima. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. |
Páginas: |
p.465-470. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A seletividade de bovinos esofago-fistulados foi avaliada, de novembro/94 a fevereiro/95, em pastagem nativa do Cerrado, submetida a tratamentos sem queima e com queimas no inicio, meio e final da estacao seca. Determinaram-se as composicoes botanica da dieta e da pastagem, utilizando-se os metodos do Ponto Microspcopico e BOTANAL, respectivamente. O comportamento seletivo dos animais tornou as diferencas entre os tratamentos mais estreitas. Em novembro, os animais preferiram A. barbigerus e A. marginatus, em areas queimadas, e Vellozia flavicans e dicotiledoneas, na area nao queimada. E. inflexa foi a especie mais selecionada, no periodo de dezembro/94 a fevereiro/95, constituindo-se de 53% a 90% da dieta animal. |
Palavras-Chave: |
Axonopus barbigerus; Axonopus marginatus; BIBJICACPAC; Brasil; Echinolaena inflexa; Mesosetum loliiforme; Natural pastures; Schyzachirium spp; Trachypogon filifolius. |
Thesagro: |
Bovino; Cerrado; Composição Botânica; Nutrição Animal; Pastagem Nativa; Queimada; Vellozia Flavicans. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; botanical composition; Brazil; burning; cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192136/1/ID08787-CRI4014-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 02049naa a2200433 a 4500 001 1551915 005 2019-02-06 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANCIO 245 $aComposicao botanica da dieta de bovinos em pastagem nativa do cerrado submetida a queima. 260 $c1996 300 $ap.465-470. 520 $aA seletividade de bovinos esofago-fistulados foi avaliada, de novembro/94 a fevereiro/95, em pastagem nativa do Cerrado, submetida a tratamentos sem queima e com queimas no inicio, meio e final da estacao seca. Determinaram-se as composicoes botanica da dieta e da pastagem, utilizando-se os metodos do Ponto Microspcopico e BOTANAL, respectivamente. O comportamento seletivo dos animais tornou as diferencas entre os tratamentos mais estreitas. Em novembro, os animais preferiram A. barbigerus e A. marginatus, em areas queimadas, e Vellozia flavicans e dicotiledoneas, na area nao queimada. E. inflexa foi a especie mais selecionada, no periodo de dezembro/94 a fevereiro/95, constituindo-se de 53% a 90% da dieta animal. 650 $aanimal nutrition 650 $abotanical composition 650 $aBrazil 650 $aburning 650 $acattle 650 $aBovino 650 $aCerrado 650 $aComposição Botânica 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem Nativa 650 $aQueimada 650 $aVellozia Flavicans 653 $aAxonopus barbigerus 653 $aAxonopus marginatus 653 $aBIBJICACPAC 653 $aBrasil 653 $aEchinolaena inflexa 653 $aMesosetum loliiforme 653 $aNatural pastures 653 $aSchyzachirium spp 653 $aTrachypogon filifolius 700 1 $aP. A. 700 1 $aN. JUNIOR, D. do 700 1 $aMORAES, E. A. de 700 1 $aREGAZZI, A. J. 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|