|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SPIERING, V.; CUNHA, H. N. da; SIQUEIRA, R. de O.; MIURA, A. K.; COUTO, O. F. V.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. |
Afiliação: |
VIVIANE SPIERING; HENRIQUE NOGUEZ DA CUNHA; RODRIGO DE OLIVEIRA SIQUEIRA; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; ODIR FERNANDO VITAL COUTO; LETICIA PENNO DE SOUSA, CPACT; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT. |
Título: |
Metodologia para avaliação preliminar da logística para uso de lodos de tratamento de água e esgoto na indústria cerâmica e cimentícia no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 379). |
ISSN: |
1516-8654 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
O objetivo desta publicação é apresentar um método para estimar a distância entre as estações de tratamento de água e esgoto (ETAs/ETEs) gerenciadas pela Companhia Riograndense de Saneamento (Corsan) e os polos produtores de cerâmica e cimento no estado do Rio Grande do Sul (RS). |
Thesagro: |
Lodo Residual. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219549/1/COMUNICADO-TECNICO-379.pdf
|
Marc: |
LEADER 01079nam a2200241 a 4500 001 2128566 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8654 100 1 $aSPIERING, V. 245 $aMetodologia para avaliação preliminar da logística para uso de lodos de tratamento de água e esgoto na indústria cerâmica e cimentícia no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 379). 500 $aODS. 520 $aO objetivo desta publicação é apresentar um método para estimar a distância entre as estações de tratamento de água e esgoto (ETAs/ETEs) gerenciadas pela Companhia Riograndense de Saneamento (Corsan) e os polos produtores de cerâmica e cimento no estado do Rio Grande do Sul (RS). 650 $aLodo Residual 700 1 $aCUNHA, H. N. da 700 1 $aSIQUEIRA, R. de O. 700 1 $aMIURA, A. K. 700 1 $aCOUTO, O. F. V. 700 1 $aSOUSA, L. P. de 700 1 $aGUARINO, E. de S. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
4. | | BRAGANTINI, C. Producao de sementes. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 639-667.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | BRAGANTINI, C. Secagem e beneficiamento. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 213-222. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | BRAGANTINI, C. Secagem e beneficiamento de sementes. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 813-842.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | CRISCUOLO, C.; BRAGANTINI, C. Educação e transferência de tecnologia. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 233-248. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
13. | | BRAGANTINI, C.; EIFERT, E. da C. Secagem e beneficiamento. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 227-236. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | VIEIRA, N. R. de A.; BRAGANTINI, C. Semente. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 201-212. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | RONQUIM, C. C.; BRAGANTINI, C.; GARCON, E. A. M.; PINTO, D. M.; FIORINI, F. B. Áreas propícias para a expansão da cafeicultura na Mogiana paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. p. 385.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|