|
|
Registros recuperados : 40 | |
25. | | RONQUIM, C. C.; BRAGANTINI, C.; GARCON, E. A. M.; PINTO, D. M.; FIORINI, F. B. Áreas propícias para a expansão da cafeicultura na Mogiana paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. p. 385. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
27. | | RONQUIM, C. C.; BRAGANTINI, C.; GARCON, E. A. M.; PINTO, D. M.; FIORINI, F. B. Dinâmica de uso e cobertura das áreas de café na Mogiana paulista entre os anos de 1988 e 2015. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. p. 385-386. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
33. | | OLIVEIRA, L. de F. C. de; VIEIRA, N. R. de A.; BRAGANTINI, C. Semente. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 207-225. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
35. | | CALIARI, M.; PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; FERNANDES, E. P.; SILVA, J. M. M.; CASTRO, F. V. Avaliação do efeito de diferentes condições de armazenamento na coloração do tegumento de feijões do grupo carioca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
36. | | GALDINO, S.; SANO, E. E.; ANDRADE, R. G.; GREGO, C. R.; NOGUEIRA, S. F.; BRAGANTINI, C.; FLOSI, A. H. G. Large-scale modeling of soil erosion with rusle for conservationist planning of degraded cultivated brazilian pastures. Land Degradation & Development, v. 26, n. 6, p. 41-54, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
37. | | GALDINO, S.; SANO, E. E.; ANDRADE, R. G.; GREGO, C. R.; NOGUEIRA, S. F.; BRAGANTINI, C.; FLOSI, A. H. G. Large-scale modeling of soil erosion with rusle for conservationist planning of degraded cultivated brazilian pastures. Land Degradation & Development, v. 26, n. 6, p. 41-54, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
38. | | BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M.; RONQUIM, C. C.; BRAGANTINI, C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; MACIA, C. J.; SANTANA, A. A. de; NETTO, J. M. O Corredor de Nacala: recursos naturais para agricultura. In: BATISTELLA, M.; BOLFE, E. L. Paralelos corredor de Nacala. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
39. | | FURTADO, A. L. dos S.; BRAGANTINI, C.; TOSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; GREGO, C. R.; CRISCUOLO, C.; PAIVA SOBRINHO, R. Avaliação multicritério do projeto GeoAtlas. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2015. 14 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
40. | | BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M.; BRAGANTINI, C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; MACIA, C. J.; SANTANA, A. A. de; MADEIRA NETO, J.; ARAUJO, D. L. M. de; MAFALACUSSER, J.; SILVA, F. A. M. da. O corredor de Nacala: recursos naturais para agricultura. In: BATISTELLA, M.; BOLFE, E. L. (Ed.). Paralelos: corredor de Nacala. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2010. p. 31-61. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/06/1994 |
Data da última atualização: |
16/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZIMMERMANN, F. J. P.; BRAGANTINI, C.; SOARES, D. M.; BIAVA, M.; FREIRE, M. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE P ZIMMERMANN, CNPAF; CLAUDIO BRAGANTINI, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARINA DE LOURDES BIAVA, CNPAF; MARLENE SILVA FREIRE, CNPAF. |
Título: |
Defeitos do grão do arroz e a preferência do consumidor. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Lavoura Arrozeira, v. 46, n. 407, p. 3-6, mar./abr. 1993. |
ISSN: |
0023-9143 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram definidos parâmetros de estudos de aceitação pelo consumidor. |
Thesagro: |
Arroz; Consumidor; Grão; Preferência alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61444/1/Zimmermann.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200229 a 4500 001 1195814 005 2022-09-16 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-9143 100 1 $aZIMMERMANN, F. J. P. 245 $aDefeitos do grão do arroz e a preferência do consumidor. 260 $c1993 520 $aForam definidos parâmetros de estudos de aceitação pelo consumidor. 650 $aArroz 650 $aConsumidor 650 $aGrão 650 $aPreferência alimentar 700 1 $aBRAGANTINI, C. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aBIAVA, M. 700 1 $aFREIRE, M. S. 773 $tLavoura Arrozeira$gv. 46, n. 407, p. 3-6, mar./abr. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|